Life is just a bowl of cherries!!!
Вообще, предполагалось, что торт должен быть яблочный. Но у меня не окзалось достаточного количества яблок, зато было много груш.
Итак, для теста потребуется: 5 груш, 5 яиц, 1,5 стакана сахара (лучше сахарной пудры), 1 стакан муки и чайную ложку разрыхлителя.
Для крема - 1 стакан сметаны или сливок, .1 стакан сахар (или пудры, можно и меньше стакана) и чайную ложку какао.
Груши очистить и порезать на кусочки. Засыпать 0,5 стакан сахара. Желтки отделить от белков и взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить муку и разрыхлитель, затем груши. Белки взбить в тугую пену и добавить в тесто, осторожно перемешать всю массу. Выложить в форму смазанную маслом и посыпанную манкой или сухарями. Выпекать при температуре 180 градусов.
Сметану или сливки взбитьс сахаром, до полного растворения. Промазать коржи и сверху посыпать какао. Приятного аппетита!
Итак, для теста потребуется: 5 груш, 5 яиц, 1,5 стакана сахара (лучше сахарной пудры), 1 стакан муки и чайную ложку разрыхлителя.
Для крема - 1 стакан сметаны или сливок, .1 стакан сахар (или пудры, можно и меньше стакана) и чайную ложку какао.
Груши очистить и порезать на кусочки. Засыпать 0,5 стакан сахара. Желтки отделить от белков и взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить муку и разрыхлитель, затем груши. Белки взбить в тугую пену и добавить в тесто, осторожно перемешать всю массу. Выложить в форму смазанную маслом и посыпанную манкой или сухарями. Выпекать при температуре 180 градусов.
Сметану или сливки взбитьс сахаром, до полного растворения. Промазать коржи и сверху посыпать какао. Приятного аппетита!