Life is just a bowl of cherries!!!


Самое дорогое в мире мясо – это говядина. Причем не простая, а мраморная. Причем – обязательно из японских коров Вагиу. В течение столетий этих коров разводили только в Японии, недалеко от города Кобе, обращались с ними почтительно и кормили только самыми лучшими травами, а также ежедневно натирали саке и поили пивом. Долгое время японцы не экспортировали скот для разведения, однако теперь коров Вагиу разводят и в Австралии. Но на стоимости мяса это сказалось исключительно в сторону повышения: для улучшения качества продукции австралийские фермеры стали давать коровам красное вино (по 16 долларов за бутылку). 200 граммов филе стоит в Европе более 100 долларов. Некоторые, особенно нежные кусочки продают и за тысячу долларов.

:horror: ... посоветовать родичам поить коров исключительно пивом и вином?


@темы: интересно ведь, глобус

Комментарии
13.01.2010 в 12:35

I'm 18. And I don't care. Love & Peace
Еда*__* Мяяяясо *_____*
интересно, я когда-нибудь хоть раз в жизни попробую такую говядину...*задумался*
13.01.2010 в 12:37

Life is just a bowl of cherries!!!
Fran Kakusei - надо задаться целью!!!
13.01.2010 в 12:43

I'm 18. And I don't care. Love & Peace
123_жизни
ты представляешь, что нужно сделать для этого?
Это либо пахать только на этот несчастный кусок мяса либо выйти замуж за олигарха...ну второй вариант как-то предпочтительнее хДД
26.10.2010 в 14:33

Кстати неплохую говядину делают и в Австралии, США или Новой Зеландии. Такое мясо редко где продается, например, на www.wildmeat.ru

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail