12:16

Life is just a bowl of cherries!!!
Тааак... Борщ я умею варить. Кай! Научи варить жульен! Ых. Домовитая-то я какая ... и вообще - чудо... йа рысссь!

@музыка: моравингер

@настроение: на уровне Каспийской низменности

Комментарии
16.10.2007 в 21:56

баланс белого
берёшь 1 кг курицы... мяса куриного.. если просто тупо курица, то её сначала надо сварить, потом вынуть кости....
если филе, то режешь и мелко и тушишь ... ток нужно ещё перец-горошек добавить... ну и соль ^_^

отдельно обжариваешь грибы и лук... я беру шампиньоны консервированные, резаные уже... примерно 400 грамм.... вот..и пару луковиц.... это вообще уже личное дело))..я например режу лук кольцами...))

потом вот это всё пожарилось-приготовилось... нужно взять грамм 100 масла, и две-три столовые ложки муки, масло растопить и добавить муку... потом туда же сметану и майонез... и перец... это должен быть соус, так что всё смешиваешь по вкусу... ну примерно по три столовых ложки... хотя сметаны можно и побольше)))... вот... всё это перемешиваешь на огне...

потом примерно 300-400 грамм сыра... трёшь, потом половину добавляешь в соус... опять же в горячий... ток нужно чтобы сыр там не стал корочкой... надо чтобы это аццкое месиво примерно как сметана по плотности было)))

соус, курицу и грибы с луком смешиваешь... вообще нужно всё это по маленьким кокотницам распихивать... но я не делала так за неимением кокотниц)))) просто тупо с латке с крышкой и толстыми стенками запекала... вот... перемешиваешь и сверху посыпаешь оставшимся сыром.... накрываешь крышкой и ставишь в духовку пока не надоест))... точнее пока сыр не запечётся... вот)))... а можно и без крышки )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail