03:32 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
А это я!!! :bravo: Не надо оваций :)
В связи с тем, что в последнее время у меня кардинально поменялось отношение к себе и вообще мироощущение, думаю, что стоит вести дневник.
О переменах. Однажды этой зимой меня вдруг осенило, что я совсем стала жирной и безобразной. И правда - забилась в какой-то кокон, из дома почти не выходила. Деньги свои предпочитала тратить на скрап, а от этого только росла жопа. Скрап оно, конечно, прекрасно, но не сотнями же тысяч спускать.
Первым шагом стало - поход к стоматологу. Блин, я обожаю теперь своего стоматолога!!! Он же мне подарил улыбку и уверенность в себе! Правда на сей момент осталась одна проблема - сижу без одного зуба, жду, когда заживет и можно будет поставить имплант.
Второй шаг - я сбросила с февраля 30 кг. И продолжаю борьбу! Много хожу, отказалась от лифта (9 этаж), гоняю на велике.
В связи с тем, что обьемы уходят я бесстрашно кинулась на обновление гардероба! Ну, а что - если не покупать очередную партию ножей, то хватит и на зубы и на красивые тряпочки)))

Как итог - с Маратом постоянно ходим куда-то. :dances: Просто гулять и так - в кино, кафешки. :nesmet2: Два раза сьездила в Китай. Скрап не бросила, но поняла одну вещь, что тратить на него не буду - успеьть бы реализовать все нахапанные материалы. Дети у меня стали более самостоятельными. Я перестала быть наседкой прикованной к дому. Это очень важно и для меня и для них.

Вот такие пряники. Теперь вот задумываюсь о поисках работы. Возвращаться в музей не хочу, боюсь, что тогда ко мне вернется состояние жабы в коконе.

URL
Комментарии
2017-07-13 в 07:20 

Пораззоно
Счастье с первого дня!
El muare, как раз-таки овации! На 30 кг за 5 месяцев-это круто!!!

2017-07-13 в 08:01 

Sonoko
Чучундра
Красотка, что сказать! Горжусь и завидую XD
Ты не делала сравнительные фото? :)

С имплантатом решили всё же дождаться заживления? Удачно тебе разобраться с этим! :)

2017-07-13 в 08:55 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
Пораззоно, - круто было бы не доводить себя до подобных успехов)

URL
2017-07-13 в 08:58 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
Sonoko, - не, это не мое. Марат хихикает - загружай фотки боди-позитив, раскрутишь аккаунт, начнешь на этом миллионы иметь. Мне как-то фиолетово на этом зарабатывать. Фото будут в итоге - обещаю) Да, заживаю с зубом до октября, там имплант. А коронку только весной потом, что-то мой врач не решается раньше устанавливать

URL
2017-07-13 в 09:40 

Sonoko
Чучундра
El muare, ахахаха, муж в теме :) На самом деле - худеть самой и учить других это настолько две большие разницы, что ну его.. Лучше время на семью побольше оставить :)
Не, врач, кстати, молодец - и заживёт хорошо к тому моменту. Оно же как - пока заживает после удаления это два-три месяца, потом после вставки это тоже около трёх месяцев надо, чтобы прижился наверняка. Это я сразу ломанулась XD По-моему, нечасто такое ^^" Моя коронка, кстати, ещё доделывалась, материала мало оказалось. И пока всё отлично, не считая, что рядом у семёрки вывалилась пломба (видимо, притираются друг к другу и выдавило, а там нерв почти наружу, чуть что - больно). Завтра пойду лечить %)

   

Шоколадно-вишневый Муар

главная