05:36 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
Потихоньку скриплю... Вроде так хорошо после операции начала отходить и бегала и шов моментально зарос. А тут с пятницы пиндык случился. По всем признакам - послеродовой пиелонефрит одолел. Крючком хожу порой... Сегодня гине позвоню, наверное отправит к урологу или нефрологу (((

А так - все устаканилось. Марат вчера купил шезлонг и малого теперь таскаем по квартире со всем табором. Ульяна - просто душка. очень бережно к Антошке относиться. Мне помогает - подносит чистые памперсы, пеленки, уносит в мусор использованные. Антошик у нас после двух дней в пеленках был переведен в штанишно-бодиковый режим. Руки, ноги свободные, парень ничего не пытается освободить и прекрасно спит. Я помню у Никиты была проблема с одной рукой - она жила своей жизнью, постоянно будила его, все время что-то нашаривала. и до сих пор, кстати, он ее во сне скребет под подушкой почти беспрерывно. Ульяна у нас была мини-формата и до месяца ей самые маленькие распашонки и штанишки просто были большие, поэтому в пеленках подольше пришлось ей тусить.
Я даже успеваю скрапить малость. Сделала заказ на 9 открыток. Еще три надо сделать. Ну и сегодня пообещала на выставку до среды припереть что-нибудь.

@темы: Ульяна, Никито, Антон

URL
   

Шоколадно-вишневый Муар

главная