Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:07 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
С вчерашнего дня меня одолели мысли о предстоящем мне событии. Сомнений нет - будет третье кесарево сечение.
Чего я хочу и не хочу при этом? Я хочу чтобы было, как в первый раз, с Никитой - эпидуральная анестезия и практически безболезненное восстановление. Но я понимаю, что раз мне второй раз не могли поставить эпидуралку, это возможно и в третий раз. Буду молиться, что анестезиолог попадется толковый. Не хочу отходить от общего наркоза, постоянно хотеть кашлять из-за раздраженного трубками горла - страшнее нет чихнуть после полостной операции - кажется, что швы непременно разойдутся.
А еще я твердо уверена в том, что подпишу согласие на стерилизацию. Все отговаривают - твердят бред, о раннем старении и т.п. А мне уже не шешшнадцать. И троих нужно будет поднять детей. А на другие методы контрацепции я не надеюсь.
Не хочу ложится на подготовку за две недели. И без того не представляю, как те дни что придутся на роддом пройдут без меня. Ульяна, как котенок - не отстает от меня, ластится, нюхает мою кожу. Конечно, она уже большая - есть папа, Никита, Ива обещала быть дома, когда меня не будет. Поэтому соглашаюсь со сроком поставленным гинекологом, подспудно зная, что он недели на полторы меньше точного.
Еще, как дурочка перечитываю статьи и все что под руку попадется о кесаревом. Будто сама не пережила его два раза.
Эх... А пока пойду перестирывать и переглаживать вещички. Нужно освободить полки. Нужно прогенералить всюду. Свое скрапместо пока прикрыть, чтобы не пылило... Много чего надо)

URL
Комментарии
2015-01-12 в 10:21 

DaidreNord
Если что, я в каске
El muare, сил и терпения! Всё будет хорошо!

2015-01-13 в 08:39 

Пораззоно
Счастье с первого дня!
El muare, ты молодец, всё будет хорошо!

   

Шоколадно-вишневый Муар

главная