13:32 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
ААААА! Как меня бесят работницы почты! Из-за того, что болею специально подольше не шла за бандерольками. Первая пришла 5 числа, вторая 6 и еще одна сегодня покинула сортировку. Уже знаю по опыту - из сортировки они в тот же день попадают в отделение. Но обработка идет медленно и инфа по первой бандероли окончательно оформилась только сегодня - мол 5 же числа поступила к ним, буквально через две минуты почтальон разминулся со мной и не вручил и отправление ждет получателя в отделении... Ну думаю, есть шанс урвать сразу две - за пятое число и шестое, а если сказочно повезет (бывает и такое) и сегодняшнюю... Сейчас будут маты Хер вам... Я такая совсем без голоса, сморкающаяся, с пузом наперевес иду к вечеру. Никого нет из посетителей и в каждом (!) окне по работнику почты. Я сиплым голоском желаю доброго вечера, подаю паспорт (упомяну, что ни одного извещения в почтовом ящике нет) и умоляю пожалеть меня больную и посмотреть наличие всех трех бандеролей... Эта скатина, не глядя в паспорт говорит, что сегодня не было бандеролей (мечта о третьей схлопнулась). Потом медленно шарит в картотеке, находит одно уведомление и бросает на сим поиски. Ну и что - отдают мне бандероль за 6 число, а за 5-е типа нет, а оно точно там....
вопль
это точно про нее

Завтра пошлю Марата с распечаткой с их сайта. если ему не отдадут, клянусь, доковыляю сама, сдохну, рожу раньше срока, но разнесу эту контору!!!!

@темы: шипение калоши

URL
Комментарии
2014-11-07 в 15:29 

Sonoko
Чучундра
Наши тоже раньше вякали, что посмотреть не могут, ждите извещение, а потом я с распечаткой приходить стала - доставали, откапывали!
Но что мешает сразу делать свою работу, особенно если больше НИКОГО нет, а вас там сидит банда?!

2014-11-08 в 02:09 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
Вот и я не понимаю (((( это ведь их работа, которую все равно придется выполнить

URL
     

Шоколадно-вишневый Муар

главная