Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
Что-то в эту беременность живот растет быстро. В прошлые две ничего не видно было до выхода в декрет, т.е. до 30 недель. А тут 17 и уже есть ... Боюсь представить, что будет зимой...
На прошлой неделе на меня в контакте буквально напала какая-то тетка - хаяла мой скрап. Я все понимаю. Мне еще ой-ей-ё как далеко до мастера, но когда на тебя выливают тонну грязи безликая личность - это бесит. Пишет мне об искусстве, а у самой сплошь и рядом ошибки. Решила для себя, что критику буду воспринимать только от мастеров. Пока она два дня строчила мне опусы - мне только на 2 тысячи назаказывали и остались довольны...

@темы: шипение калоши, скрап, 9 месяцев

URL
Комментарии
2014-09-18 в 00:42 

Gulch
(-:-)
в своем глазу бревна не видно... не расстраивайтесь. не обязательно делать все по правилам, вымерять линеечкой каждую детальку и пр. есть вообе такой стиль, как микс-медиа. пусть на него посмотрит и рот не открывает. извините, я на такие темы злая, потому что самой по поводу моих изделий писали гадости просто так.

2014-09-18 в 03:43 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Я видела в том же Контакте потрясающей красоты торты. Вот просто не знаю, к чему придраться. А ведь придирались же! Это участь любого креативщика - всегда найдется тот, кто позавидует, сочтет себя великим критиком от искусства или просто захочет обидеть и высказать свои драгоценные пять копеек. Правильно делаешь, что обращаешь внимание на довольных клиентов, а не на таких вот злопыхателей.

2014-09-18 в 05:39 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
Gulch, Инь Ян, - спасибо девочки)

URL
2014-09-18 в 05:42 

Sonoko
Чучундра
El muare, даже не знаю, чем руководствовалось то создание... О_о мы ведь все не сразу супер-мастера, учимся и растём. И чо ей надо было вообще..

По поводу беременности - у меня у подруги вторая беременностьс дичайшим токсикозом пошла, аж на капельницы отправляли. Тоже худеет (хотя тощая сама), есть толком не может.
Такие страсти вообще в порядке нормы?..

2014-09-18 в 06:18 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
Sonoko, - ну обычно токсикоз максимум до 20 недели, особенно жестко проходит до 16. Но бывают исключения ((( Если подруга твоя худенькая, потеря в весе может поставить перед прерыванием беременности. Я не худая. Но понимаю, что такой стресс для сердца прежде всего не очень хорошо... а мне ведь не просто рожать - кесарево и я что-то уже боюсь анестезии общей... Надеюсь на врачей))) Ну, а тебе - не стоит заранее бояться, у большинства беременность - это действительно чудесное время.

URL
2014-09-18 в 06:25 

Sonoko
Чучундра
El muare, даже такие последствия.. Жуть.
Я стараюсь особо голову не забивать, у всех по-разному же. Но хоть знать, что бывает и что делается в таких случаях :)
Мне вот интересно, можно ли выбрать анестезию общую "легче". Они ведь разные есть, и чаще стандартную делают, но есть же альтернативы.. Хотя тут должен быть толковый анестезиолог, конечно..

   

Шоколадно-вишневый Муар

главная