06:01 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
День 188
Рубила однокурснице заказик. Сделала так же на заказ открытку с карманчиком.
День 189
В 2 часа поехали с Никитой в Китай. Никита сразу сдружился с девочкой Дашей. Она старше его на 2 года, но приняла его как ровню. Добрались до границы часам к 10 вечера и в 12 по нашему уже были в Китае. Никита так вожделел всю дорогу, что будет есть габоджоу, что никакая усталость не помешала ему пойти с нашей группой в кафе и от души налопаться. Номер мы с ним вдвоем оккупировали, так что после исполнения его мечты никто нам не помешал завалиться спать.
День 190
С утра пораньше нас разбудила Лена. Побрели завтракать. На улицах только китайцы были. После завтрака мы с Никитой короткими перебежками пошарились по магазинам, купили подарочки, пофотались. Обед. Снова то гостиница, то вылазка на улицу. Вечером пошли на Матрешки. Там была куча китайских туристов с юга. За Никитой началась фотоохота. Он даже в конце уже убегал от назойливых китайцев. Его задарили фруктами, сладостями, загладили, зацеловали, на руках таскали ( а мальчик он весьма увесистый). Знакомый китаец Андрей объяснил, что для китайцев сулит большую удачу если погладить красивого мальчика... Если бы я брала юань за каждое фото с ним - думаю, где-то 200 юаней набралось бы в результате.
День 191
Никита рано проснулся. Группа отсыпалась от бурно проведенной ночи и мы с ним пошли по еще тихим улочкам бродить одни. Он фотографировал. Снова успел поработать мартышкой - некоторые туристы китайцы тоже уже гуляли. После обеда мы поехали в парк. Покатались на катамаране - плохие они у китайцев. Никита полазил по аттракционам. Так устал, что мы на ужин не пошли.
День 192
Встали в 4 утра по нашему, загрузились в автобус. К 8 уже прошли таможню нашу. До дома добрались к 5 вечера. Ульяна похоже на меня обиделась. Весь вечер убегала от меня, жалась к папе...

@темы: Китай, Никито, Ульяна, проект 365

URL
   

Шоколадно-вишневый Муар

главная