23:21 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
День 178
Я подстриглась! Коротенько - под мальчика вышло. Осталось покрасить наверное... Хотя похожу на солнышке и вот вам - мелирование.
Вечером поехали кататься и в районе, где раньше жили нашли целую библиотеку выброшенную!!!! Люди - варвары! Полное собрание Чехова, Лескова, Вальтера Скотта, Майн Рида и многое другое... Мы не могли бросить книги - Марат партиями свозил их маме, благо близко она находиться. Потом заберем себе... А еще там валялись альбомы семейные... Безумно жалко - фотографии в большинстве своем старые... Да и вообще - там целая жизнь семьи... Я так поняла, что родители умерли, а дети видимо продали квартиру, а новые жильцы выкинули все.... Еще это мне все остро напомнило мою семью... Я то забрала книги из родительского дома - я помню, как мама собирала их в свое время и гордилась, что они у нее есть... А вот фотографии мне не отдают ((( якобы найти не могут... Эх... вот уж у кого они сохранились и почитальсь бы, как самое ценное - так это у меня...
А еще я начала осваивать новый для меня стиль в скрапе - эко. Я же как приглашенный дизайнер должна представить летнюю работу в этом стиле .. Только делала, делала - смотрю :nea: а получилась осень.. И никакие сугубо летние вишенки, цвет яблоневый, тигровые лилии не докажут, что это лето.
Но мне понравилось. Не смотря на пучок цветов - то, чего я всегда опасаюсь. Буду трудиться над летним эко))) а пока - Старая дача

@темы: Выселки, Грустное, проект 365, скрап, фото

URL
Комментарии
2014-06-09 в 07:39 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Какая волшебная! Она, действительно, немного осенняя августо-сентябрьская :)
И поделись секретом, как ты крепила букетик к бумаге, чтобы и держалось хорошо и объём был.

2014-06-09 в 08:11 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
Димена, - послойно на момент. Сначала сизаль, его почти не видно, потом шнур, листики. А цветы они сами объемные. Думала все отвалиться или тяжелая будет - ничего подобного.

URL
2014-06-09 в 08:24 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
El muare, то есть стебельки нужно отрезать и клеить непосредственно цветок?

2014-06-09 в 08:26 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
Я не обрезала, смотала в пучок все со стебельками. А вот типа розочки - это самодельные цветы, их прямо попками клеила

URL
2014-06-09 в 08:40 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Спасибо. тоже хочу открытку с объёмным букетиком, но меня вводит в ступор как всё собрать и качественно приклеить.

     

Шоколадно-вишневый Муар

главная