04:34 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
День 132
Ульяна тоже раскисла - температурит и покашливает (((
С утра уселась делать две заказанных обложки. Выложила результат и заказчик еще одну попросил - в этом же духе, но с кошечкой. Потом еще и еще. Тут я обнаружила, что кончились силиконовые обложки. Да и за акварелькой нужно было. Марат пришел и потопала в канцелярский. Накупила всего.
Марат решил один покататься и пока я корпела над заказом - Ульяна с подачи Никиты засунула конфету в обертке и проглотила ее... Это был пипец. Она захрипела, я ее за ноги и по спине колотить. Потом в рот полезла - думала достану... Но конфета провалилась таки в пищевод... У ребенка долго сердце колотилось. Я хотела было скорую вызвать, но пальцы не слушались и никак не набирали номер... Но потом вижу - дышит нормально, вполне ожила и испугана только от моей паники... Теперь ждем сюрприз в фантике...

Никита тоже вечно давиться этими конфетками... Нафиг! Мы их не покупаем даже, эту пачку кто-то в подарок притащил, она в холодильнике лежала и тут Никита ее достал... Теперь буду просто выбрасывать такие подарки в топку!

ЗЫ
Кошкообложки... Бешенным успехом оказывается пользуются кошки... а мне с бабочками больше понравились

@темы: скрап, проект 365, Ульяна, Никито

URL
Комментарии
2014-04-24 в 08:35 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Ой-ей-ей, бедная ты, бедная! Страх какой!

2014-04-24 в 13:49 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
Инь Ян, - и не говори... очень боюсь таких моментов

URL
     

Шоколадно-вишневый Муар

главная