El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
День 127
Приходила девочка скрапер - делать тиснение. У нас вообще в городе три настоящих мастера скрапа. Надю я давно знаю, вот теперь еще с Катей познакомилась. Послушала от нее сплеток. Это ведь как всегда - в любом мирке свои зависти и интриги. Подумалось, что не хочу делать свое увлечение коммерческим - лучше себя тешить, друзей радовать... Ну это так - размышления после разговора.
Вечером очень хороша покатались на великах. Я уже и не знаю - что буду делать зимой без этих прогулок. Придется вставать на лыжи )))
День 128
Поехали на кладбище к маме. Была годовщина. Собрались родственники. Я как никогда осознала, что семьи в которой я родилась - больше нет...
По приезду домой сварила и покрасила яйца, состряпала куличики, сделал твороженную пасху. Если честно - сил не было, желания тоже. Но памятуя, как мама любила этот праздник - я все сделала.
День 129
С утра Марат убежал на работу - у него там горит отчет, в понедельник сдавать, а он еще не готов. Уже ближе к вечеру поехали до бабушки. Завернули на рынок и купили мне бейсболку, а то когда еду челка в глаза лезет или солнышко слепит. Когда вернулись с покатух в свой двор, марат с детьми пошел в песочницу, а я еще одна покаталась по району.

@темы: скрап, проект 365, Настроение, Для памяти, Грустное, Выселки