13:23 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
Не хочу никого обидеть. Что-то уже кругом идет голова от полнейшего неадеквата вокруг.

Нормальные люди записали меня уже в враги, только блин потому что я живу в России и президент у меня Путин. Ну и что? У меня сестра двоюродная с семьей в Киеве живет. У Марата тетка и дядька родные в Харькове. Кто куда вторгается? А здесь, казалось бы в далеком Забайкалье - через одного украинцы. Может уже пора задуматься об окуппации? Чушь!
Я так скажу - у вас там твориться умело спровоцированная паника с антироссийским настроем. Ура и аплодисменты мастеру! На этот раз он толково подергал за ниточки или рычажки и наступил полный коллапс!
Мне так же не нравятся посылы некоторых россиян... если это вообще россияне, а не тролли умело разжигающие межнациональную резню. Ну если они реальны - сама бы лично язык вырвала некоторым.

Искренне надеюсь, что все разрешится мирным путем (да, я люблю помечтать и вообще я пацифист). Просто не хочу слышать, что я в чем-то виновата ( к примеру, что нами до сих пор Путин правит и мы его не свергли, чтобы он в Украину войска не ввел). Я здесь живу! У меня тут дети и я строю для них будущее здесь и нигде больше! И не хочу слушать в адрес своей страны хулу. Прошу заметить - я сама не в восторге от вчерашнего решения совбеза. Я не хочу чтобы российских парней так же привечали, как ваших беркутовцев на майдане. Хочу чтобы все остались при всех интересах и только процветали. Я все сказала.

URL
Комментарии
2014-03-02 в 17:06 

[Loy Iver]
убей в себе овощ
только что в жж-сообществе посткроссинга писали, как девушка отправила открытку во Францию, а в ответ человек вместо благодарности ответил ей примерно следующее "я не очень рад получать открытки из России, особенно когда ваше агрессивное государство пытается развернуть войну против Украины, и вторгнуться в эту маленькую страну"

2014-03-02 в 19:57 

Lady..Li
Думай о себе хорошо! Мысли подталкивают к соответствию ;)
Именно такие события и выявляют истинную сущность людей. Я живу в Украине и за все это время не поссорилась не с одним из московских или питерских друзей. Только отдаленно слышу как люди рушат отношения... как вообще можно мешать политику с дружбой... тем более в век многообразия источников информации и еще большего многообразия манипулятивных техник? я наблюдаю за всем этим ужасом со стороны и то грущу, то улыбаюсь...

Это я все к тому, что не расстраивайся так, нормальные люди есть везде! И в Украине,и в России и в Индии.. везде!) А по текущим событиям и реакциям людей просто делай выводы кто есть кто и все. Это совершенно не относится к национальности и гражданству человека. имхо

2014-03-03 в 04:45 

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
[Loy Iver], - ( вот... ни за что получите...
Successful_Lass, - так я стараюсь) и знаю, что нормальные есть)

URL
2014-03-03 в 05:50 

Lady..Li
Думай о себе хорошо! Мысли подталкивают к соответствию ;)
El muare, эт хорошо)) я так... в качестве поддержки =)

     

Шоколадно-вишневый Муар

главная