09:14 

для той, что носит имя Любовь

El muare
Life is just a bowl of cherries!!!
Эм, дружок, может это поможет ответить на твои вопросы? Может запутает больше...

«Зачем мы любим?..
Правда, странный вопрос. Он кажется нелепым, даже абсурдным. Но почему? Почему мы никогда об этом не задумываемся? Почему не спросим себя: «Зачем ты любишь? Какой в этом смысл?»
Все в этом мире имеет какой-то смысл.
В нем нет ничего бесполезного или случайного. Значит, цель должна быть и у любви... но мы не знаем ее.
…Страх перед любовью преследует человека. Ведь влюбиться – значит потерять себя, лишиться чувства опоры. Любящий отказывается от своего «я», вверяет себя в руки возлюбленного. Это как прыжок с небоскреба – он пугает и завораживает. Завораживающий ужас – вот что такое любовь…
…Люди разучились любить. За любовью современного человека всегда стоит желание какой-то выгоды. Мы не любим другого человека, мы любим свое желание в нем. Мы обманываем себя. Любовь – это опыт смерти и воскрешения. Так должно быть, но так не случается.»
Анхель де Куатье «Всю жизнь ты ждала»


«Истинная любовь – это Забота. Не страсть, не физическое влечение, и даже не духовная близость. Истинная любовь – это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о любимом».
Анхель де Куатье «Всю жизнь ты ждала»


«Смысл нашей жизни не в том, чтобы удовлетворить все свои желания и мечты. Это тупик, лабиринт без выхода. Стремиться к чему-то – хорошо. Но само это стремление – только сила, оно еще не смысл жизни».
Анхель де Куатье «Исповедь Люцифера»


«Жизнь – это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Наше завтра зависит от того, чего мы сделаем сегодня. Если хочешь чего-то добиться – решайся и делай это прямо сейчас создавая свою жизнь. Не жди попутного поезда. Все равно неизвестно, какой из них и куда идет. Действуй!»
Анхель де Куатье «Всю жизнь ты ждала»

«Любовь, если она настоящая, это дорога в один конец. Здесь не срежешь, не повернешь назад, не переночуешь в придорожном отеле. Ошибиться здесь – значит сойти с дистанции. Любовь – это длинный путь без права на ошибку. Путь длиною до первой ошибки. Кто собрался идти, должен идти…В этом счастье».
Анхель де Куатье «Всю жизнь ты ждала»

URL
Комментарии
2006-11-22 в 14:37 

баланс белого
Курпатов?!..

мрак..


не читай эту Г...хырь
плюнь бяку

2006-11-23 в 12:28 

hitori
Кайра-Воровка, где тыт тут Курпатова увидела???

2006-11-23 в 13:29 

Life is just a bowl of cherries!!!
а Кай права, это Курпатов запсевдонимился. Но кто бы это ни был - это известные истины

URL
2006-11-23 в 13:44 

hitori
123_жизни, ну вот, а я тогда Мише не поверила...

     

Шоколадно-вишневый Муар

главная