• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:55 

Life is just a bowl of cherries!!!
Вчера провела первый свой мк. Делали мамины сокровища. В последний момент меня клюнула курица и я решила сама сочинить сокровищницу - свои размеры, свои заморочки. Вышло не плохо. Мк прошел замечательно, девочки остались довольны. А я адски устала - оказалось 6 часов беготни между рабочими местами в моем состоянии это аут. Ну ничего - зато с почином меня и деньги заработала.

@темы: скрап

07:51 

Life is just a bowl of cherries!!!
00:38 

Life is just a bowl of cherries!!!
Что-то в эту беременность живот растет быстро. В прошлые две ничего не видно было до выхода в декрет, т.е. до 30 недель. А тут 17 и уже есть ... Боюсь представить, что будет зимой...
На прошлой неделе на меня в контакте буквально напала какая-то тетка - хаяла мой скрап. Я все понимаю. Мне еще ой-ей-ё как далеко до мастера, но когда на тебя выливают тонну грязи безликая личность - это бесит. Пишет мне об искусстве, а у самой сплошь и рядом ошибки. Решила для себя, что критику буду воспринимать только от мастеров. Пока она два дня строчила мне опусы - мне только на 2 тысячи назаказывали и остались довольны...

@темы: шипение калоши, скрап, 9 месяцев

08:08 

Life is just a bowl of cherries!!!
Фотограф дал большой заказ - сижу, крапаю. Как обычно коробочки под диски свадебные (причем разных тематик) и озадачила сделать коробку под альбом для Love Story. Думала отказаться из-за размеров. Но потом сгенирировала идею и получилась шикарная штука.
Никитос сегодня пойдет на третье занятие по дзюдо. Честно говоря, я боялась, что он после первого раскиснет, но ему понравилось. Естественно, там пока их просто гоняют по залу - упражнения и прочее. Надеюсь - это теперь надолго.
Дома зверский дубак. Я мерзну. Ульяну как капусту одеваю, чему она дико не рада.
Токсикоз с нами. Уже чувствую ребенка. В пятницу хочу сходить в поликлинику пройти хотя бы парочку врачей.

@темы: 9 месяцев, Никито, Ульяна, скрап

04:50 

Life is just a bowl of cherries!!!
Встала на учет. Мда... Пока не начали заполнять карту на меня орали, как на малолетку. После моего ответа о месте работы и должности - тон резко сменился, все стали ласковыми... Это капец какой-то - да будь я хоть уборщица, с тремя классами образования - какое они имеют право так разговаривать с пациентом? Причем, никаких патологий, кроме токсикоза - я даже график веса и давления принесла за два месяца, не говоря уж об двух результатах узи.
Теперь потихоньку нужно проходить специалистов, сдавать анализы. 29 на явку.

07:57 

Life is just a bowl of cherries!!!
Вот уже первый день осени. Минус 6 кг с июля, плохой аппетит (последние дни питаюсь только помидорами, черным хлебом и огурцами). Сегодня впихала в себя вареники. Завтра попытаюсь встать на учет.

04:24 

Life is just a bowl of cherries!!!
Совсем не пишу. Из прошедшего.
Ульяне исполнилось 2 года. Отпраздновали дома - пришли Ива с бабушкой, папа прилетел из командировки. Заказали у Инь-Ян тортик с миньонами. Схрупали почти сразу его - все любители бананов оказались.
В четверг сходила узи - увидела козявочку. Сначала врач напугалась и сама и меня напугала - матка в тонусе и ей померещилась большая воротниковая зона, но потом все разглядели - просто рядом складочка амниотическая, ворот нормальных размеров. Надо идти на учет вставать, но до того не хочется. Пойду на будущей неделе.
А вчера Марат принес мне швейную машинку! Шить я не умею, но хочу научиться - пора деток самой обшивать. Да и в скрапе нужная вещь, тем более, что в этой машинке куча строчек возможна декоративных. Попробую сначала сама, с помощью инете разобраться. Если не выйдет - пойду на курсы кройки и шитья.

@темы: Ульяна

01:35 

Life is just a bowl of cherries!!!
На мастера у которого я заказываю штампы напала с претензиями дама. Причем она не заказывала у него ничего и как написал Иван они очень премило общались какое-то время. А тут войны на Украине и Ваня с фанатками смеют жить весело - он штампы делает, а остальные пирожки пекут... На троллинг не похоже, но это уже достало... Хорошему человеку, которой вообще аполитичен и корректен со всеми и всегда просто работать мешают. Путина ему в упрек ставят... Было бы смешно, если бы - не так грустно на самом деле.

09:54 

Life is just a bowl of cherries!!!
Вчера снова щедрая клиентка попалась))) сделал ей свадебный конверт за 500 рэ. Сегодня забрала посылочку с резаком и досками) Все круто))) Наконец, у меня косяков не будет при резке бумаги. Сделала коробочки - быстро и классно. Собираюсь в садик на Никитин др сделать всем деткам по коробочке - сладость туда и какую-нибудь игрушенцию или наклейки. Нравиться мне хоббитовкая традиция в садах раздавать на свой др подарочки

08:12 

Life is just a bowl of cherries!!!
Второй день хожу за посылочками. Только пришла, дай думаю гляну, а когда же придет с резаком и досками (заказала в прошлую среду), а она уже в Чите - завтра пойду на почту снова)))

05:45 

Life is just a bowl of cherries!!!
-3 кило меньше, чем за месяц. Ничего не радует в плане еды. Марат с Мерцающим на выходных принесли банку соленых огурцов и помидорок. Они жутко мне понравились, но как мне было плохо после... Не совсем противен твороженный сыр с зеленью - помнится с Ульяной я тоже только его могла есть. Слава богу сейчас есть овощи и фрукты нормальные - тут повезло.
Еще Марат купил чай - с ягодками шиповника, малины, лепесточки там какие-то - тоже более менее идет мне. Остальные чаи и напитки - бяка-бяка. Чистая, не газированная вода - как всегда вне конкуренции.
Потешила себя вчера - заказала новый резак и две доски для фигурных коробочек. А то все спрашивают необычной формы коробочки на свадьбу. А еще у меня теперь два постоянных клиента фотографа - делала сертификаты им и коробочки под диск.

@темы: хроники токсикоза

06:17 

Life is just a bowl of cherries!!!
Надо как-то бороться с накатившей на меня апатией. Но я даже из дома не хочу выходить (((
Стараюсь думать в позитиве о будущем, но боюсь как бы мой угрюмый настрой не передался ребетенышу. Никита продолжает называть его Антохой) развивает идеи, как они с ним играть будут, что непременно нужно будет показать ему мультик про Антошку. А вот с Ульяной в будущем наверное будут проблемы - она жутко ревнивая. Не подпускает ни папу, ни Никиту ко мне. Что же будет, когда в доме появиться кулечек, которому нужно будет больше внимания, чем ей?
Из планов на ближайшее будущее - нужно не проспать и записать Никиту или на айкидо или на каратэ. Постараться сделать в августе-сентябре Ульяне и Марату загранпаспорта и успеть скататься куда-нибудь пока беременность не перейдет в критическую стадию "ходить-летать нельзя"

Еще в Харькове совсем разболелась тетушка у Марата... Ехать к нам не хочет, а там у нее совсем никого нет. А выехать туда сейчас нет средств.

@темы: Ульяна, Никито

07:02 

Life is just a bowl of cherries!!!
Лень... Не могу продолжать проект. Буду писать время от времени.
Вчера обнаглела - заказчица попалась щедрая и предложила за конверт 700 рублей. А я взяла. Надо как-нибудь фотографий загрузить.

По поводу беременности - радуги пока мало. Все токсикозит и печалит пока... Хочется уже скорее родить малыша. И как представлю, что это будет в конце зимы - так начинаю снова кручинится.

05:40 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 218-223
Пятница в сборах - Мерцающий выбил путевку на своем заводе на их базу отдыха на Арахлее.
В субботу с утра затарились вещичками и поехали сначала на УЗИ в Академию здоровья. Врач поставила срок в 8 недель, собственно я уже это знала. Все в порядке, у дитеныша уже прослушивается сердечко. А Никита решил, что это будет Антошка, которого он будет называть Антохой, когда тот подрастет :yogi:
Потом нас довезли до базы. Все домики там забиты - много детей. Озеро вдали от базы и это даже хорошо, а то детей невозможно было бы вытащить из воды.
Купались только в первый день. На второй день было пасмурно и на купание решились только пьяные Мерцающий и Лена. Вечером потопали до трассы на автобус. Идти нужно было километров 7. Я бы даже насладилась этой прогулкой - кругом цветущие поля, но Ульяна капризничала и это несколько смазало мое "наслаждение"
В остальном - токсикоз прогрессирует... Становиться на учет в консультацию пока не вижу смысла, меня заранее угнетают совершенно бесполезные посещения прорвы врачей. Следить за весом и давлением я могу дома. Что до анализов - вот после 20 недели и начнем сдавать. А пока буду проходить узи, когда требуется и все.
И снова - в связи с беременностью одолела лень писать что-либо.

@темы: проект 365

02:00 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 212-217
Почти свыклась с мыслью о третьем короедике - теперь начинаю гадать, кто же будет. Если верить тошноте, то девочка... Похоже на этот раз токсикоз будет похлеще, чем с Ульяной, за неполною неделю у меня ушло 1,5 кг. В субботу на узи, а там решу - вставать все-таки на учет в консультацию или погодить неделек до 25.
Завалили заказиками - наши крутые скраперы отказывают тем, кто приходит с низким ценовым запросом, а я делаю. Делаю, конечно, в пределах суммы которую ставит человек, но все довольны. В воскресенье почти зря простояла на выставке - сбагрила единственный свадебный конверт, зато самый дорогой. Но в плане того, что стояла рядом с Надей Акишиной было здорово - купила у нее для Ульяны резиночку с милой шляпкой, а себе подвеску с волком)))
Надя говорит, что три дня рисовала его)

@темы: проект 365

04:08 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 206-211
В воскресенье были на даче - смотрели авиа шоу. Конечно с самого аэродрома было бы круче, но и тут не плохо.
Потом все дни сливаются в череду бытовухи... У меня Марат кулинарничать взялся в последнее время - то рульку приготовит, то соте, то суп-чили, лагман... А я тихо ем и уже привыкаю спрашивать, а чего у нас на ужин сегодня?
А вот пятница знаменательна тем, что я подтвердила свое подозрение на беременность... Чувства обуревают смешанные - я уже решила, что с меня хватит двух. С другой стороны - больше у меня в жизни шансов не будет на это чудо. С другой стороны - я устала, еще не отошла от Ульяны в смысле беременности и родов... Конечно речи о прерывании не идет - я просто пытаюсь уложить в голове, что будет еще один ребенок.... Похоже я навечно стану домохозяйкой...

@темы: проект 365

12:25 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 205
Сгорела на ярмарке. Снова одной стороной организма. Альбом все тискали, но купить не осилили. Зато разобрали все обложки и взяли самую дорогую открытку.

13:56 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 201, 202, 203, 204
Неожиданно узнала, что можно от союза дизайнеров попасть на выставку в рамках ШОС. У нас тут проходит фестиваль Студенческая Весна участников стран Шанхайского соглашения. Ну и меня торкнуло - сделать альбом. Идея-то хорошая - студенты будут заводить дружбу и на память о этих деньках обязательно захотят альбом. Ну вот я и парилась с ним все эти дни. Да еще вырубку делала для магазина.
Вчера ходили вечером к Масяне - у них с Лешкой годовщина свадьбы. Повспоминали, поели вкуснейшего куриного шашлыка.

@темы: проект 365

01:58 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 199
Жару пересидели дома, под вечер сели на велики. Доехали до бабушки. Пока там чаи гоняли, началась гроза - пришлось оставлять велики и ехать на такси.
День 200
Дитеныш порадовала горшком - сама надудонила, с сияющей мордашкой принесла вазон мне))) Посему теперь может голожопить. Как только показываю одежку - бежит на горшок)))

@темы: Ульяна, проект 365

05:57 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 197
Приходила однокурсница Оля со своим дитем. Он на полгода младше Ульяны. Все проверил, перевернул - Ульяна по сравнению с ним черепашка в спячке. Оля говорит, что зашивается с ним.

День 198
Пришел Мерцающий с Леной. Саня сделал нам обналичку на входной двери. Теперь в доме почти гармония (почти из-за детей и бедлама причиной которого они являются). Осталось только с балконами разобраться.
Потом поехали на великах на Кенон. Жара, там яблоку негде упасть - в озере сидит полгорода. Окунули деток, а сегодня покаилась - обо с конъюктивитом проснулись(

@темы: проект 365

Шоколадно-вишневый Муар

главная