• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:28 

Life is just a bowl of cherries!!!
Сегодня у меня день ничего-не-деланья. Лежу на диване в зале. Вокруг бегают детки. Никиту из-за эпидемии не водим в сад - не дай бог принесет сейчас эту заразу домой. Мне как-то надо продержаться январь-начало февраля без болячек. Марата заставляю прокапываться гриппфероном, сама если выхожу - тоже капаю.
Ну об отдыхе. Сегодня сдала последнюю партию конвертов. В декабре было меньше заказов, но в сумме с мастер-классами и благотворительной акцией для детдомовцев - я каждый день чего-то делала. В центре на мои открытки завернули огромную цену - их никто не взял, завтра пойду и заберу. раздарю. И хотя бы сфотографирую. Еще нужно для Марата тэги делать на бутылки с его эксклюзивом, но это в воскресенье.
Завтра к нам придут Дед Мороз и Снегурочка - ребята с института. так что детвора завтра получит свои ништяки.

Пы Сы. К слову об открытках - одна из моих с ценой центра. Практически 100 % накрутили - конечно, никто не купит.

@темы: скрап

23:25 

Life is just a bowl of cherries!!!
Капнул мой мизерный больничный на карту. В два захода сходила по магазинам - купила для карапуза на выписку и кое-чего нового. А потом себя собрала - так что если приспичит у меня все есть, кроме мыльно-рыльного. Дома жара. Спать могу только в зале. Дети ошалели и в последнее время вытурили папу из нашей с ним комнаты и спать желают со мной. Так что с вечера я с ними маюсь - они оба ко мне как пиявочки пристают. Как разоспятся, я иду в зал, а к ним идет Марат - иначе проснутся и начнут бучу. Сегодня вообще не спится. Любуюсь на золотистый туман за окном. Так хочется снега, но у нас его в этом году вообще нет.... Вот почему бы этому туману в снег не превратится?

10:04 

Life is just a bowl of cherries!!!
Интересное дело - сегодня захожу в блог моего любимого производителя ножей Крафти Энн, а такового не существует... Потом вспомнила, что их страничка была в друзьях у меня на Одноклассниках - тоже нету ((( Жаль - такой замечательный блог, команда дизайнеров...

@темы: скрап

08:56 

Life is just a bowl of cherries!!!
Ох, ну что за люди? Я уже ворчала тут про вырубку. Так вот - пришла ко мне две недели назад девочка, которая занимается изготовлением Маминых сокровищ. Непременный атрибут ее дизайна - вырубные пинетки из фоама. У меня розовый и голубой закончился. Она приперла три рулона своего. Спросила сколько будет стоить, если весь фоам порубить - на что я ей сказала, что по 5 рублей пара. Пришлось мне самой кроить эти большие листы. Порубила один рулон, посчитала количество - ну думаю, надо человека поставить в известность, сколько выходит с одного рулона и сколько в итоге будет. Сообщила. Нарубила и остальные два рулона. На один у меня уходило по времени 2,5 часа. В результате, вышло вырубки всего на 655 рублей. И тут оказывается, что она может мне отдать только 450... Торговля между тем у нее бойко идет. Да и деньги, скажем, получились небольшие. Так почему бы сразу их не отдать? Я столько времени убила. Столько всего могла сделать для души, на подарки, да даже на продажу! Нафиг! Посмотрим, как оставшуюся часть денег вернет, а то и вовсе вычеркну ее из списка возможных клиентов.

@темы: доводы старого котэфреника, шипение калоши

15:13 

Life is just a bowl of cherries!!!
Пришла с мк по маминым сокровищам. Что-то в последнее время в центре с оповещением мастеров о количестве желающих плохо стало. Вчера поздно вечером сказали , что будет двое, а я готовила материалы на одного. А оказалось в итоге вообще три человека. Пришлось на январь с девушкой договариваться. А я уже хотела завязать с мк - тяжело мне. Хочу последний месяц заняться лялькиными вещичками, просто отдохнуть, Ульяне дать возможность побыть рядом без вечного - "Мама сейчас занята солнышко - потом поиграем"...

15:59 

Life is just a bowl of cherries!!!
На следующей неделе уже оформлять больничный. Придется из-за справки лишний раз скататься в универ. Слава богу в этом кошмарном, бюрократическом месте очень приятная главная кадровичка. А вот в бухгалтерию лишний раз заходить не хочется. Но придется- у меня еще и карте зарплатной приходит конец. Пузожитель у меня крупный, на этот раз я сама это понимаю. Мне прошлые разы все твердили, что плод большой, но оказалось, что среднестатистические детки у меня.

12:08 

Life is just a bowl of cherries!!!
Заключительная часть Хоббита... Наконец, я даже к Трандуилу прониклась симпатией. Жаль, жаль Фили и Кили. А еще больше жаль, что подобного уже не испытать... Хотя, десять лет назад перед премьерой последней части ВК, я так же сожалела... Но тогда еще оставалась надежда на Хоббита, еще Гарри Поттер набирал обороты... Эх...

07:50 

Life is just a bowl of cherries!!!
Сижу, разгребаю завалы ленточек, пытаясь найти нужную к новому заказу. Слышу Ульяна верещит - Горячо, горячо... Потом запах странный. Бегу на кухню, а оттуда едкий дым. С утра достала мясо на борщ и поставила его в пластиковом контейнере на плиту. А красотка моя видимо, проходя мимо включила конфорочку. Ну и мясо это плавает на конфорке в луже кипящего пластика. Руки по обжигала собирая все что возможно. По открывала всюду окна. И в итоге еще один сюрприз - снова батареи холодные. А на улице около 30. И я тут со своим проветриванием...

@темы: доводы старого котэфреника, Ульяна

16:06 

Life is just a bowl of cherries!!!
Делала в кратком перерыве от заказов Никите в сад гирлянду. Наконец, распаковала швейную машинку. Осталось заправить все шпульки нитками разных цветов и только успевать менять их) Сфотать днем не было возможности - из-за того, что она не была полностью готова. Ну хотя бы вечером запечатлеть для истории.

Вот как она будет должна украшать стену в саду

Так чуть поближе.

Ну и фрагмент самый симпатишный )

@темы: фото, скрап, Никито

08:07 

Life is just a bowl of cherries!!!
У нас тут авария приключилась в среду - прорвало трубу в одном из подъездов. Днем отключили батареи. Включили только вчера. Мы спали все вместе у нас в комнате. Хорошо, что мороза за 30 не было. Но дом выстыл. Батареи кипятошные, а в квартире холодно до сих пор. Я с соплями теперь вообще не расстанусь видимо.

07:57 

Life is just a bowl of cherries!!!
У моего старшенького вчера выпал первый молочный зуб. Ну он неделю его лелеял - пытался сохранить))) а вчера зуб его уже утомил и он его просо достал))) А там уже новый лезет)))
Ульяна - до того любит мандарины, что попа у нее теперь красная и шершавая... Как быть - Новый год без мандаринок не реален, да и я порой очень хочу их, а когда сам ешь, как запретить детю. Тем более которому скоро предстоят тяжелые времена по смене безграничной власти другим ляляем ((( Печалька...

@темы: Никито, Ульяна

09:47 

Life is just a bowl of cherries!!!
Марат рухнул с ели и подарил мне Айфон. Ну, конечно, не свежак - не на столько мулионер он, но для меня это первая яблочная игрушка. Предала я андроиды... Осталось губы уточкой и бесконечные селфи и луки делать ( этой херней я отстрадала лет 10 назад, когда еще понятий таких не было)
:nesmet2:

10:48 

Life is just a bowl of cherries!!!
Чего-то меня сегодня тошнит особенно. Думала доделаю конверты и примусь за открытки. Осилить бы первое...
Приходил Лешка - сын Валеры - одноклассника Марата, который умер два года назад. Уходит завтра в армию. Толковый и хозяйственный парень. Оставил свои самые ценные вещи у нас, квартиру на год сдал - предусмотрев все до мельчайших деталей. Мне думается, что армии ему нечего бояться и даже не переживаю за него.

03:58 

Life is just a bowl of cherries!!!
Люблю канцелярские и книжные магазины. Шарюсь по ним до одури. Особенно привлекают отделы для художественного творчества в первых. И как печально,что в моем городе нет таких мест, как Леонардо...

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

11:52 

Life is just a bowl of cherries!!!
Сегодня проводила мк по новогодним открыткам. Пришла беременная девушка с мамой своей. Обе веселые - косячки и те делают с шутками. Я так устала, что домой еле приползла и решила поспать. А теперь голова чумная после сна....

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

04:39 

Life is just a bowl of cherries!!!
Я ничего не успеваю... Каждый день капают заказики. Я элементарно не могу сесть и сделать открытку - ибо голова забита конвертами, сидибоксами и подарочными сертификатами. вчера уже плюнула на заказы - села и полдня просмотрела Физрука. И специально не заглядывала в контакт и одноклассники, чтобы не увидеть очередное письмо с заказом... Ночью взяла телефон, а там заказ на вырубку ... Девчонок даже мои драконовские расценки не пугают... А еще с утра меня успели поймать с просьбой о дембельском альбоме... В понедельник обещали приехать - берусь только потому что пролеживает куча бумаги армейской тематики... Да и пора уже сделать нормальный альбом.

@темы: скрап

04:40 

Life is just a bowl of cherries!!!
АААААААААААААААА! Пришел сосед снизу и рассказал Марату, что у него клопы и он собирается с ними бороться. Еще спросил нас - а не мы ли наградили их? Ну капец! Да мы всю мебель новую ввезли, ремонт делали - снимали полы и обои - даже если бы тут были до нас клопы, мы бы наверное заметили. Теперь вот жду. Марат не чешется - попросила его купить какую-нибудь отраву и по плинтусам разложить, чтобы не сунулись даже к нам... А он видимо ждет, когда они придут, размножаться, заселят все и вся...
Не люблю насекомых типа вшей, клопов, чесоточного клеща и энцефалитных. Первые три - это настоящий бич, а от последнего у меня нет возможности приобрести иммунитет, ибо единственная аллергия у меня на прививку от клещевого энцефалита - выразилась она в анафилактическом шоке, когда мне ее впервые поставили. Но даже этот тип мне не страшен - сколько полей прошла и даже просто не снимала с себя ни одного клеща. А троицу эту - я просто брезгую... :depress::depress::depress::depress:

@темы: доводы старого котэфреника, шипение калоши

10:47 

Life is just a bowl of cherries!!!
10:03 

Life is just a bowl of cherries!!!
Планы на воскресенье - с утра мк по новогодним открыткам в центре. А с трех часов в Макси - мк по открыткам к дню матери (которые надо придумать). Туда же надо сочинить пару-тройку открыток на продажу ко дню матери.

+ 5 конвертов для подарочного сертификата в магазин для беременных
35 новогодних конвертов для дисков для фотографа...

И на 6 января ярмарка новогодняя снова в Макси - задумала столько всего, но если будут заказы, нифига не сделаю...

А я еще удивляюсь - почему в эту беременность у меня так попа болит?

@темы: скрап

07:20 

Life is just a bowl of cherries!!!
Сегодня почапаю на прием к гинекологу. Снова у меня сопли. Наверное будут пилить, что не ходила по врачам, но мне как-то до фонаря - что же теперь все бросить и носиться, совершая никому в итоге не нужные действия. Ибо уже известно, что в итоге будет.
В субботу сходили в кино с Маратом - посмотрела Голодные игры. Хорошо по моему мнению, если абстрагироваться от внезапной тоски-любви Китнесс по Питу.

Шоколадно-вишневый Муар

главная