• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:10 

котэфренично же

Life is just a bowl of cherries!!!
03:04 

Life is just a bowl of cherries!!!
:upset: думаю думу - до Нового года вселиться в новые хоромы или погодить до январской стужи? У нас, кстати, стоит бабье лето. Это у нас-то в Забайкалье, в начале декабря река течет, когда она уже как месяц должна быть скована льдом и вширь и вдаль... :yogi: Отвлеклась я.. У нас ведь зависит все от моего решения. Вот я и думаю... Как же я не хочу собирать и снова разбирать уже на новом месте коробки... Думать чего-куда-и как... :-( Было бы идеально уехать на пару-тройку дней, вернуться и тут тебе - новая квартира, с новым ремонтом, новой мебелью... Раскатала губу...

@темы: желание, доводы старого котэфреника, шипение калоши

00:19 

Life is just a bowl of cherries!!!
Та-дам! В моей коллекции украшений еще одно от Аня.О. ! У меня же перстень есть, а теперь будет эта прелесть)
03.12.2013 в 05:21
Пишет Аня.О.:

Аттракцион невиданной щедрости


По понедельникам, в целях поднятия настроения в ожидании телпла и солнца, дарю свои работы далёким и близким.

Правила:

1) Я выкладываю фото подарка недели и переодически поднимаю запись.
2) Желающий получить данный лот пишет об этом в комментах. Дальше общаемся в умыле.
3) Подарок закрепляется за первым отметившимся.
4) Я отдаю/отправляю вам подарок. Да, ПЧи из других городов — не стесняйтесь.
5) Получивший подарок, становится в "очередь" и желает следующий подарок только после всех остальных.
6) Если же выставленный предмет не стал вожделенным до пятницы, то в пятницу утром может желать любой ПЧ, независимо от очереди.


Дополнения:
- Подарки будут совершенно разные на вкус, цвет, размер и фандом.
- Желайте только то, что вам действительно приглянулось. Я планирую этот аттракцион на достаточно длительный срок, так что никто не уйдёт обиженным

И — да, делайте перепосты, пожалуйста И записей с подарками и просто моих работ. Это будет отличный подарок мне :rotate:

***




"Дриада". Хочется лета, тепла и зелени... :weep3:

Будет цвести у El muare

URL записи


04:05 

Life is just a bowl of cherries!!!
Марат сообщил, что банк одобрил нам ипотеку. Берем 4-х комнатную квартиру. Правда район на "окраине" мира, но из плюсов - приемлемая цена, рядом сад, куда сейчас ходит Никита, школа тоже рядом и около дома конечная остановка маршрутки - всегда без проблем уедешь. Пока особо ремонт там не будем делать - хочется, как можно быстрее избавиться от кредита, а потом уже займемся обустройством. Двушку будем продавать для погашения кредита + материнский капитал.

03:00 

Life is just a bowl of cherries!!!

Моя Ульяна может и на холодильник взобраться :facepalm: только дай ей волю. Все стулья в доме стоят в наименее опасных местах, табуретки лежат перевернутыми посреди кухни (чтобы не дотянулась никуда), кроватку отодвинули от нашей кровати, а то она только успевает сновать туда -сюда, причем может и на пол сразу сигануть. Думаю, что пришло время разбирать Никитину двухэтажную кровать - это коварная обезьяна при малейшей возможности туда лезет. Короче - дома бедлам, все закрыто, отодвинуто... Клянусь - Никита был ангелом по сравнению с ней.

@темы: Ульяна

05:02 

Life is just a bowl of cherries!!!
Все с квартирами носимся. Завтра документы на ипотеку подаем. Даже не хочу говорить какой вариант сейчас на уме. Вот когда уже состоится что-нибудь - тогда и раскрою карты.

01:59 

Life is just a bowl of cherries!!!

05:51 

Life is just a bowl of cherries!!!
04:55 

Life is just a bowl of cherries!!!
Что-то планы у нас меняются... Решили брать трешку в новостройке. Черновую, но без чужих тараканов...
А тут еще по врачам хожу... Вчера меня расстроили. В пятницу сделаю другое исследование - может не все так уж и страшно.

цветы в глицерине!

@темы: мк

05:53 

Life is just a bowl of cherries!!!
Фен для эмбоссинга в пути, штампы эксклюзивные тоже, пудрой запасласлась)))
Мы же тут с квартирным вопросом бегаем. Выпал вариант на обмен с доплатой. Правда то, что нам предлагают - очень убитая квартира и район не привлекательный. Из плюсов - приемлеемая доплата, конечная остановка одного из маршрутов возле дома и Никитин садик в шаговой доступности, Масяня рядом живет... Если ничего не помешает, то вскоре предстоит бооооооооооольшой ремонт и переезд (как я не люблю последнее)

МК Новогодняя открытка елочка

@темы: мк

05:10 

Life is just a bowl of cherries!!!
Вот так же я... Вроде бы все хорошо - тепло, уютненько, чашка любимая в руках...а чего-то не хвататет...

12:39 

Life is just a bowl of cherries!!!
Вот уж воистину - неисповедимы пути Почты России. Посылка из Твери зачем-то поехала в Краснодар, потом в Ростов... Пока она там шарится у меня деньги закончатся =(

08:32 

коротко о главном

Life is just a bowl of cherries!!!
Ульяна меня скоро до кондратия доведет. Лазит по верхам, как обезьяна. Того гляди грохнется.
Купила себе куртку и сапоги зимние. На самые морозяки - шуба и унты, а носиться за Никитой в сад и по машазинам - куртка то самое, что нужно.
Сделали мне штампы, сегодня оплачу и буду ждать. Надо бы еще чернил подкупить, старые вышли на нет.
А еще мы купили кровать и теперь дети пытаються убить ортопедический матрац своими скачками.

04:18 

Life is just a bowl of cherries!!!
Итоги недели. Получила посылку с ножами. Я счастлива. Вчера еще сбегала в магазинчик - запаслась кардстоком нужным и новогодней бумагой. Сегодня сделал заказ на штампы. Хочу ваять чудеса)))
Вчера с Никитой сходили на мульт "Облачно... Месть ГМО". Первый был лучше. А после хотели в пиццерии посидеть, Марат с Ульяной подъехали к концу фильма. Только в нашей любимой пиццерии было столпотворение и мы пошли в японский ресторанчик поблизости. Наелись сушиками и еще дисконтную карту получили. Еще мне там глитвейн понравился: у них акция - каждому гостю безалкогольный глитвейн в подарок. Люблю такие напитки - щедро сдобренный ягодами, кусочками фруктов, а особенно тащусь от вкуса и антуража аниса и корицы)))

01:36 

Life is just a bowl of cherries!!!
Вчера в гостях был бывший коллега с женой. Они в командировке у нас, а живут сейчас в Новосибирске. Он геофизик. Сватал Марату свои методы изучения мерзлоты. Демонстрацию устроил. Если честно я давно думаю, что мозг у меня заплыл и не способен воспринимать, понимать что-то научное. Фиг там! С таким интересом выслушала Володю. Все понятно было... Еще Володя ищет геолога для совместной работы... Чуть было не предложила себя...

06:42 

Life is just a bowl of cherries!!!
04:29 

Life is just a bowl of cherries!!!
На днях приготовила баранью ногу. Не люблю баранину, но тут вкус получился сказочным. Мясо таяло и совсем не напоминало о баранах.
Думаю на новогодний стол приготовить снова. Правда это была чистая импровизация. Сначала нашпиговала ногу чесноком, потом замариновала в лимонно-травянном маринаде на сутки. А потом в глубоком противне с картошкой, капустой и луком, сдобренных специями, оливковым маслом и крепким красным вином, под фольгу на 2,5 часа томиться в духовку, а на последок минут на 15-20 открыть, чтобы подрумянилось.

@темы: поварешское

09:43 

Life is just a bowl of cherries!!!
Купила сегодня деткам зимние одежки. У Никиты это назрело уже - в том комбезе и куртке, что у него были он года три проходил. А вот для Ульяны я не рассчитывала, думая, что ей еще прошлогодний пригодиться. С учетом того, что она у меня малепусик (всего 76 см ростику и худенькая), она не входит в тот комбез, что ей папа купил в прошлом году. Купила замечательную куртучку и штаны. Рассчитываю, что на две зимы хватит.
Себе приглядела лыжный костюм. Я уже думала, что лыжные костюмы это только для стройных и звонких, ан нет на мои габариты есть прекрасные варианты. Я их даже померила. И по цене они не кусаются. Так что - ждите меня - горы)))

10:41 

Life is just a bowl of cherries!!!
А еще - ура, ура, ура! Мне скоро придут ножи к моей вырубалке)))
Я ничего сейас не делаю, но как прибудут - сразу накропаю открыток к НГ. И нану уже свадебной канетелью на продажу заниматься.

@темы: скрап

09:24 

Life is just a bowl of cherries!!!
Ну, что - я теперь замужняя дама. Дожила таки. Мероприятие прошло на ура - без излишеств, в тесном кругу друзей..
На следующий день мы всем семейством потопали на выставку исторического боевого оружия и доспехов. Это ребята реставраторы воссоздают оружия и доспехи разных эпох и народов. Самое главное, что многими экспонатами можно побаловаться. Можно нарядиться в доспех, потрясти топором или мечом... А вот с луков тетиву сняли - детки в других городах постреляли хорошо, организаторам пришлось платить ущерб.
Может выйдет на следующей неделе съездить в Китай...

Шоколадно-вишневый Муар

главная