• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:31 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 16
У Марата была новогодняя гулянка на работе. Хорошо погулял - пришел домой с туманным взором и в грязной тельняшке. Облил шампанским рубаху и вместо того чтобы надеть новый свитер, напялил тельняшку, в которой ездит в поля :crztuk:
Уже укладывались спать и тут звонок от Масяни - она с того же корпаратива желает приехать ко мне. Если до того Марат казался мне пьяным, тот тут я моментально изменила мнение. Силясь представить в чем-же может явиться Масяня, если не дай бог и ее тоже постиг казус с шампанским или, к примеру, с оливье, я стала ее ждать. Напилась кофе и видимо атмосфера всеобщего веселья :crzbayan: опьянила и меня без капли алкоголя. :nerve: Я переслушала кучу песен с телефона, немного взгрустнула и после полутора часов ожидания поняла , что Масяня где-то потерялась. Как выяснилось позднее, она заехала домой за вином (дабы в это время в магазинах уже не продают алкоголь) и уснула на пороге :crznope:
День 17
День попытки потешить свое эго... Ходили с Натальей в Нияму. Откушали суши, попили любимого пивка и подались по магазинам тешить себя подарками... У Натальи получилось, а я так и не решилась купить себе:
1. Сыксуальное белье
2. Новые духи (Опять же с сыксуальным ароматом)
3. Совершенно гламурную и некоторых местах даже сыксуальную шапочку
С горя, по приходу домой решила продегустировать шампанское. Дегустировали с Ежом :crzdrink: Он вот так же упал ибо до того совершал возлияния нектаром собственного производства. После к нам еще пришагали чета Андреевых (которые желают купить нашу квартиру). Пришагали с пивом :crztuk: Ежу не наливали. В разговоре выяснилось, точнее наметилось туманное представление какой же они сделают тут ремонт. Я почему-то посчитала себя в некоторых местах оскорбленной (ибо я щитаю, что нефиг рушить стеновые панели в прихожей...) ... Потом подумала, что хай с ними - пусть своей хайтэк творят, мне-то какое дело, лишь бы расплатились с нами.
Итогом наших возлияний с Ежом стало:
а) решение купить таки мне гламурную шапочку
б) жуткая головная боль...
А еще я получила от Инь Ян пухлый конверт))) Спасибо, это так приятно) :crzfl:

@темы: проект 365

03:12 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 15
У Никиты был утренник и в обед его уже забрали - Марат вечером был занят на похоронах. Никита был впечатлен утренником - рассказывал, как Человек-паук помогал вызволять Деда Мороза из плена Бабы Яги. Притащил подарок и они с Ульяной целый день пищали отнимая друг у друга конфеты. Ульяна заставляет открывать шоколадки, конфеты, мнет их руками и выбрасывает или отдает мне (добрая девочка). Так что я объелась смятыми конфетами и у меня начали болеть зубы.
Вечером с Натальей совершили, уже ставший традицией, выход в магазин. На этот раз она была на машине - недавно получила права. В очередной раз задумалась сама о получении прав.

@темы: проект 365, желание, Ульяна, Никито

10:23 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 14
Сделала пиццу, доделала открытку. И весь день смотрела Сердце Дикси. Тупаяяя Зоиии - Уэйд твое, а не этот пижон юрист!

@темы: проект 365

01:56 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 13
Начала смотреть сериал Сердце Дикси. Это, конечно, не Отчаянные домохозяйки, но ничего так.
Купила моцареллу - будет пицца. В остальном день прошел по накатанному сценарию.

@темы: проект 365

04:45 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 12
Сделала открытку для папы Егора. Сначала думала в морском стиле будет - он подводник. Но у меня ни бумаги подходящей, ни аксессуаров и даже принтер и тот сдох. Так что сделала лаконичную открытку.

Наконец, пристроила тканевую бумагу. Очень приятная открытка. Осталось только внутри оформить.
У первой жены Марата умерла мама - врачи еще два месяца назад ей дали всего несколько дней жизни, а она с раком поджелудочной промучилась два месяца... Жаль человека. И Ларису жаль. Я сама до сих пор - каждый день, каждый миг вспоминаю и никак не могу принять смерть родителей. Их не хватает. Умом понимаешь, что все прошло, а сердце не желает понимать. Сняться каждую ночь. Сожалеешь о не сказанном и не сделанном для них... И просто так хочется повторить те тихие мгновения встреч, разговоров... Берегите своих мам и пап - без них очень плохо в любом возрасте...

@темы: скрап, проект365, Настроение, Для памяти, Грустное

02:29 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 11
Сваяла за день две коробочки. Ах, да! Марат разрешил сделать еще заказ на ножи))) Быстро это сделала и оплатила. Еще приплюсовала к заказу бумагу в стиле СССР (скоро же 23 февраля).
Вечером Наталья позвонила - променад по магазинам совершить перед сном. Унесла ей и Егору подарочную бутыль на НГ. Получила заказ на день рождение отцу Егора сделать оригинальную бутылку и открытку.

@темы: фото, скрап, проект 365, Ульяна

03:26 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 10
Съездили всей семьей к тете на день рождения. Детки молодцы, всю дорогу - туда и обратно проспали, так что лишних писков не было. Подарили тете Ане книгу рецептов для мультиварки и хризантемы в горшке.
Приехали домой вечером. Сразу принялись наряжать елку. Теперь в огромном сугробе у нас стоит красавица. Осталось только докупить на окна гирлянду - уж очень Никита хочет, насмотревшись на окна в других домах.
А ближе к 12 вечера поехала с Ивой на ночь скидок в Макси... Из хорошего - разорилась на колотый шоколад в Унции и таки сумела отстоять очередь, чтобы купить белый свитер Марату в подарок. А в остальном - куча народа, скидки несущественные, очереди, как в мавзолей в былые годы... Не поведусь больше на такое. Настроение праздничное почему-то не прибыло вовсе.

@темы: проект 365

04:08 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 9
Сходили с Никитой в поликлинику и выписались с больничного. Потом я его оставила у бабушки. Пока Марат смотрел за Ульяной - успела помыть полы в подъезде. Соседка выглянула и я ей сообщила, что мы скоро съезжаем.
Потом я сделал подарочный пакет - все Марату на работу - раздавать сюрпризики на НГ.
Вечер прошел под вопли разбушевавшихся деток. Люблю свою семью)

@темы: проект 365

02:23 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 9
С утра убиралась, если можно убраться с двумя детьми, которые все тут же рушат, топчут. После обеда пришла моя скраппоставщица Лена. Принесла заказ, поболтали. С лета не виделись - у нее скоро ребенок родиться и видимо беременность тяжело проходит, провалялась по больницам долго.
А вечером мы пошли на спектакль Гришковца "Как я съел собаку". В театре был аншлаг. Я и смеялась и где-то даже всплакнула... Вот вроде бы видела уже по инету и телеку, а все равно - впечатления сильное. Гришковец, как никто умеет подмечать те самые тонкости из которых сотканы воспоминания многих людей и простыми словами их объясняет.


А когда шли обратно с Маратом, уже подходя к дому - наблюдала красоту. У нас вокруг много деревьев и кустов пышных, а от близости ГРЭС, которая периодически сбрасывает пары, в морозы у нас просто сказка - каждая веточка покрывается пушистым серебром. А тут еще полная лунас шлейфом дымки, запуталась в этих ветвях. Люблю подмечать такие моменты...

@темы: проект 365

07:43 

Год по дню...

Life is just a bowl of cherries!!!
Пятница, 18 января 2013
20:10
У меня теперь есть два кримпера для тиснения бумаги. А когда мы разбогатеем - будет и машинка для вырубки и тиснения. Я скрап-маньяк :inlove: сегодня делала мини-альбом. Попытаюсь его доделать на свой манер - хочу присобачить таки результат работы моих новых приспособлений.
читать дальше
Вывод... печальный и домашний год...

@темы: Грустное, Для памяти, Настроение, тоска меня снедает, флудятина

03:29 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 8
Говорить о том, что было до похода в кино - просто пересказать предыдущие дни....
Итак, фильм! Пошла я с Никитой (могла ли я подумать 10 лет назад шастая бесконечно в кино на вторую часть ВК, что буду когда-нибудь насыщать свои поры этим волшебным миром Толкиена-Джексона со своим сыном!). Правда дите устало и под конец спрашивало, когда же домой...
Ну что... Сказать, что Джексон волшебник - ничего не сказать. Все-таки как он органично дополняет Мастера. Как вплетает женские линии (напрочь отсутствующие в книге), как вносит романтику, добавляет героям характера, не забывая профессорский юмор, привносит свой. Чего только стоит - просмотр Леголасом милых "семейных фото" Балина и шуточки на счет своего будущего дружка Гимли - вроде всего стежок, а крепко сшивающий уже давно просмотренное с новым. Вообще это чудесно, что начало идет после конца. А как по новому заиграло Всевидящее око? Кто уже посмотрел - поймет. И вообще я могу тут много-много говорить о красавчике Киле, о ревнивом Леголасе и папаше его высокомерном Трандуиле, замечательном Барде, о великолепном Бильбо, об актерах и снова о режиссере...
Однозначно, вторая часть заставляет ждать третью и уже заранее вносит горькие нотки печали, что все кончается... А может будет Сильмариллион Джексона?

@темы: тоска меня снедает, проект 365, мнение, желание, большое кино, ВК

17:22 

Life is just a bowl of cherries!!!
Хоббит... я перевариваю. Я довольна и мне давно не было так хорошо

04:31 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 7
Сходили к Маратовой маме. Надо отметить, что Никита теперь с удовольствием ходит к бабушке, проситься остаться у нее. Прогресс. Раньше вообще дикий был. Вечером Марат забрал нас. Потом к нам пришел Лешка (сын одноклассника Марата) и они вместе с Маратом успешно сломали наш комп... В планы совсем сейчас не входит тратить деньги на то-то кроме квартиры... Ну и ладно - прорвемся. Кстати, банк уже начал проверять сделку - вчера Марата допрашивали... Надеюсь к концу недели полуить ключи и начать ремонт.
Наконец у нас зима. По утрам бодрый 30-ник. Куртка новая на удивление теплая - пока не мерзну.
Приближается час ВК ... Ну все подробности и переживания завтра.


@темы: проект 365

02:56 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 6
Прошел в домашней суете. Под вечер побежала на почту - отправить посылку. Ох уж, наша почта! Домой вернулась через два с половиной часа.

Хотела вставить какую-нибудь гнусную картинку на счет очереди, но в процессе поиска наткнулась на эту.... только баранов было больше. Да, да - баранов, мы все для работников почты, что по ту сторону стекла от нас просто толпа нервных баранов

@темы: доводы старого котэфреника, шипение калоши, проект 365

07:30 

хочу

Life is just a bowl of cherries!!!
15.12.2013 в 21:33
Пишет AgataRus:

...КОНФЕТКА!... 15 дней до НГ!...
За 15 дней до Нового Года, я решила тоже устроить небольшой розыгрыш украшений ^___^

Bracelet - Smoky Crystal. Romanovskoe weaving. Earrings - Smoky Crystal. Romanovskoe weaving. Necklace with tourmaline. Shards of summer. Earrings with tourmaline. Shards of summer. Glass ring. Murano glass - Chocolate and Gold


В РОЗЫГРЫШЕ УЧАСТВУЮТ...

Условия:
До 30го декабря сделать перепост в свой дейри и кинуть ссылку в комментарии к этому посту.
Быть ПЧ весьма и весьма желательно.
Ссылки принимаю ТОЛЬКО в дейри, отслеживать на других ресурсах в данный момент я не могу, извините.
Каждой ссылке будет присвоен номер и 30го декабря вечером, с помощью генератора случайных чисел, я выберу троих счастливчиков к кому уедут эти подарки ^^

Мой магазинчик на Ярмарке Мастеров и на ETSY


URL записи

07:22 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 5
Ульяна продолжала уросить. Я не выдержала и после обеда сорвалась по магазинам - закупить подарков и хоть чуть перевести дух. В этом году пытаемся с подарками побюджетнее и все равно потратила кучу денег.
Вернулась домой, Ульянка продолжала хныкать. И так до вечера - потом после купания, хорошо поела и ожила. Снова всюду забегала, начала лазить по верхам. Позвонила Наталья и мы с ней еще на ночь глядя прогулялись до магазина за продуктами.
Потом я приступила к украшению бутылок. Не помню, писала я или нет, но Марат у меня серьезно занимается производством своего самогона. У него даже ректификационная колонна есть и еще куча прибамбасов. Мы оба ржем иногда - у меня хобби и у него хобби, оба потребовали капиталовложений, зато греют душу. Он на Новый год коллегам и друзьям делает свою самогонку, а я вот решила украсить ему бутылки. И мне понравилось. Фото впопыхах сделано, в натуре эта бутылка гораздо эффектнее выглядит. Есть другие дизайны. Думаю, что такой подарок займет достойное место на новогодних столах друзей.
бутыль

@темы: скрап, Ульяна, 365 дней

03:58 

Итоги розыгрыша!

Life is just a bowl of cherries!!!
Была приятно удивлена такому количеству желающих.
bell.ka - 1
Nessime_ -2
Elita One - 3
Уасти (Котька) - 4
Lin Florian - 5
Ойра :-) - 6
.Gerda - 7
НежныеЗвукиГрома... - 8
Soleil Gris - 9
Чари - 10
Снежная Маска - 11
akumita - 12
Morven T - 13
Babysalomea - 14
IlliorMoon - 15
Зой_Огненая_Сакура - 16
ПД - 17
Валюська - 18
medsestra_kat - 19
Beloved13 - 20
A. M. Liar - 21
Yuna-Lian - 22
Silk_Sadizm - 23
Eliza Potter-Snape - 24
Darknel - 25
Тень Лойсо - 26
Некомата - 27
Harmful_devil - 28
.Liger. - 29
Talamaska - 30
caaaaarl - 31
Лиимира - 32
Констанция* - 33
Mikkimi - 34
TinA.Ru - 35
astonishedAsphyxia - 36
elberet92 - 37
vedique - 38
джун. - 39
Podpolkovnik_Belkin - 40
Lanfir777 = 41
KeySi - 42
*Lane* - 43
Асфальтоукладчик - 44
radiokat - 45
Maspush - 46
Allucinazione - 47
Барон Лео Кюнеберг - 48
strawberrytan - 49
[L]Sumi M[/L] - 50
Sokvadora - 51
Andrea Roshon - 52
elen_botari - 53
Ангельский чертяка - 54
Джуф - 55
the Princess of Sa(n)d Islands - 56
Мариджа - 57
Whisuri - 58
Dreadlock - 59
sora Takarai - 60
Совёнок Орион - 61
Гринлайт - 62
jenik771 - 63
Магистр Фитц - 64
Dinka53 - 65
Просто Рита - 66
Кайрос - 67
Exorya - 68
Hisoka16 - 69
Miss Carrot - 70
Итак, трам-пам-пам-пам!!!



Наш победитель под номером 40 - Podpolkovnik_Belkin :ura::ura::ura: Жду в умыло адрес.

:snezh: Всем остальным желаю счастья, любви и исполнения желаний в Новом году!:snezh:
:new5: :new4::xmas:

03:45 

Life is just a bowl of cherries!!!
Из-за Ульяниных зубов вылетели 2 дня - не могла подойти к компу даже. Итак,
День 3
С утра вырубала новыми ножами. В экстазе валялась. В конце (о, наверняка это знакомо многим мастерицам) захотела себе в коллекцию еще много-много ножей. Хотя, к слову, как у человека всего год назад начавшего робкие шаги в скрапбукинге - у меня уже не хилый арсенал. Знаю, к примеру, что у нашей местной мастерицы давно уже коммерческого плана человека - нет своей вырубной машины. Она перебивается той вырубкой, которую несут в магазин, где она работает на реализацию, те у кого есть машинки...
А потом выяснилось, что у Ульяшика температура... Сначала я погрешила, что Никита ее заразил ( он в очередной раз с ангиной дома). Ан, нет - жестко режутся зубки. И это самое кошмарное прорезание. Температура не сбивается, с рук не слазит, плачет...

День 4
Кошмарная ночь - ребенок, как кипяток. Уже и не знаешь, чем облегчить боль. Сиропы, свечи, гели зубные - ничего не помогает. Полдня она на мне пролежала, периодически завывая, но по крайней мере днем ей температуру. Ближе к вечеру Марат выпинал меня и Никиту на мультик. Прежде, чем выбежать - глянула на сайт кинотеатра, там теперь есть возможность покупки билета онлайн и просмотра свободных мест - все места были практически распроданы. Быстро осуществила покупку онлайн. И хорошо - в дороге попали в пробку из-за аварии и когда добрались до кинотеатра, оставалось 10 минут до сеанса, билетов не было, а мы спокойно взяли в аппарате свои билетики. Мультик очень понравился. Никита весь сеанс очки 3Д-шные не снимал, а это показатель (обычно он начинает их снимать, когда теряет интерес).

@темы: Никито, Ульяна, проект 365

10:13 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 2
Посылка до сих пор в неизвестности. Шишка болит и вообще, кажется начинается температура.
Варю солянку с фасолью.
Приезжала мама племянницы - я сказала, что на новом месте у меня не будет для нее спального места и стола для работы...

Ну и фото дня. Не мое. Может поможет

АПД Посылка таки дошла! :ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

@темы: проект 365

07:52 

Проект 365

Life is just a bowl of cherries!!!
Не первый раз встречаю в сети подобную идею и сегодня Фраевская кошка своим начинаем подтолкнула меня на этот шаг. Итак...
День 1
Детеныши сводят с ума - Никита снова болеет, но это не мешает ему быть шумным и деятельным. Про Ульяну вообще молчу - она всюду. Ее энергии хватит на освещение не хилого города. Однако, между делом я сотворила открыточку для своей тети, у нее на следующей неделе день рождение - планирую съездить.
С квартирой пока тормоза - у продавца не правильно оформлены документы на квартиру и все это сейчас в процессе исправления в регистрационной палате... На нашу двушку обзарилась Ива с Андреем. Ну что - будет идеально, если и им одобрят ипотеку - мы быстро покончим с долгами.

@темы: проект 365, скрап

Шоколадно-вишневый Муар

главная