Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:52 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 38
Ездили с Наташкой в деревню. Проведала брата и зашла на кладбище - к папе. Все как-то удручает. Вспоминаешь семью - у всех детей были равные возможности, но достойно подняться в жизни сумели только я и Лешка. Обидно... За родителей - за их несбывшиеся надежды.
На обратном пути заехали в строительный магазин, в другом конце города - присмотрела обои для кухни и коридоров.
День 39
С утра смоталась в другой магазин строительных материалов. Единственное, что понравилось - возможные обои для комнаты Никиты и люстра с кораблем туда же.
Потом ходили к маме Марата. Я всем прожужжала уши про свою будущую кухню.

@темы: желание, проект 365

06:22 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 37
Соскрапила валентинку. А вообще - весь день рылась в каталоге обоев - все ищу красоту неземную. Ценник заоблачный - рулон бумажных обоев стандартной ширины 0,53 м - начиная с 1200 рэ. есть и по 2 с лишним и 3... Если честно -у нас в магазинах за 1200 можно купить метровой ширины флизелиновые обои. Правда, для детских комнат, то что я хочу - таких мотивов нет ((( а у этих собак с дорогими обоями - полным-полно

@темы: желание, проект 365

04:05 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 35
Целый день подбирала в будущие пенаты все, что возможно. Скорее бы уже приступить к ремонту!
День 36
Марат снова сидел дома, а я с утра Никиту в сад отвела, днем в магазин и вечером за ребенком в сад.
Хочу вам показать кухню моей мечты

Марат дал добро. Боюсь подумать в какую сумму это выльется, но я таааак хочу ее.
А еще я скрап-маньяк - заказала еще партию ножечков...
И не очень приятное - весь день звонил младший брат и канючил на предмет проживания у меня. Его выгнала супруга. Я сказала нет. В конце концом - уже взрослый мужик, сколько можно косячить и потом под теплую юбку прятаться

@темы: скрап, проект 365, желание, Настроение

06:02 

Life is just a bowl of cherries!!!
О-о-о... я прям не могу, как руки чешутся заказть уже фотообои для детских и кухни. И Шторы, шторочки!!!! Марат сказал, что дает мне свободу в выборе всех материалов и мебели. Уже примерно знаю все о гостинной, кухне и детских. Вот про нашу комнату не все пока сложилось. И про коридор.

У Никитоса будет что-то под дерево - скорее всего даже панели стеновые и одна стена полностью - карта мира. У Ульяшика тоже одна стена будет под фотообоями - пастельный рисунок сказочный пейзаж, а остальные стены однотонные обои. Я и шторочки уже подобрала им. Зал будет с одной стеной шоколадного цвета, а остальные белые. ну и мебель под это дело. Вообще хочу ограничиться книжными шкафами, телеком и диваном. И ничего больше!
кухонный гарнитур однозначно угловой, чтобы впихнуть рядом холодильник и освободить одну стену под обеденную зону и фотообоину. Квартира будет разномастной, но я не люблю однообразие (насмотрелась у родни - все 4 комнаты и коридор - одни и те же обои, скучно).

@темы: желание, ремонт

02:17 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 33
Сидели с Ульяной одни - Никита был в саду, Марат на работе. Вообще, папа у нас в отпуске, но это ничего не меняет - он все время на работе. Иногда мне кажется, что у него должность директора, не меньше - столько всякой фигни на нем подвязано, которую без него никак не решают.
День 34
Марат остался дома и поэтому с утра я пошла в пенсионный - забрать сертификат на материнский капитал. Потом зашла в магазин к Ане - не видела ее уже почти два года. Потом пошла шариться по магазину строительных материалов. Шарики за ролики. Дома проштудировала интернет магазины на предмет бытовых мелочей. А когда пошла за Никитой забежала еще в магазин обоев.

@темы: проект 365

07:48 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 31
Позволила после бессонной ночи разгуляться своей душе при покупке бумаги. А еще купила себе две сумки. Все старые собираю и выбрасываю.
День 32
Приходили в гости Мерцающий с женой. Мы запекли баранью ногу в духовке. Я выпила целую бутылку вина в одно лицо. Правда оно из Китая - легкое совсем, практически сок.

@темы: проект 365

05:01 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 30
Не смотря на стенания ребенка умудрилась сделать две открытки и круглую коробочку.
С квартирой у нас затор - документы у продавцов будут готовы только к концу января. Я пытаюсь включить дизайнера = пытаюсь сообразить как сделать конфетку на ограниченную сумму...

@темы: проект 365, скрап

04:40 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 27
Ужасный день. Ульяна весь день ныла и не отпускала никуда.
С утра Марат выпинал меня сонную, усталую с Никитой в Макси. Мы там быстро просадили на автоматах кучу денег, разорились на очередную игрушку, съели по сабу. К обеду вернулись домой и Ульяна вскарабкалась ныть на меня.
День 28
Стала немного веселей. Начала снова потихоньку лазить везде. Но все равно - ноет, не ест, страшно кашляет.
В обед в гости заглянула Света. Подарила Ульяне прикольного коня из текстиля. А вечером заехала Наталья и подарила мне за открытки тортик и мишку Тедди. В перерывах между гостями я сваяла открытки к Сагаалгану. Кстати, штампы у сказкина я все же заказала и еще сделал заказ в белгородском скарап-магазине + оплатила таки пластины для вырубной машины :facepalm:
День 29
Все еще канючим. Марат пошел на работу. Никиту в сад не повели. Я успешно забила на все домашние дела и смотрела Выжить после.

@темы: скрап, проект 365, Ульяна, Никито

02:09 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 26
Клыки продолжают резаться. Это кошмар - ребенок измотан, мы измотаны.

@темы: проект 365, Ульяна, Настроение

06:13 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 24
Съездила к брату в больницу. Думала, что дела обстоят хуже. Правда ничего хорошего тоже нет - располосован от груди до паха.
Больше всего времени заняла поездка - 5 часов в трубу вылетели. Ульяна продолжает маяться с зубами - полный комплект прелестей в наборе - температура, вой, сопли...
День 25
Еще 1-го купили билеты на мульт Иван-царевич и Серый волк 2. Сходили с Никитой. Мне лично больше всего понравилась песня, а остальное как-то не очень. Но ребенок посмотрел с удовольствием.


@темы: проект 365, Ульяна, Выселки

02:43 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 22
Утром узнала, что операция прошла, курилка жив. К нему не пускают. Поэтому ехать куда-то ближайшие два дня не имеет смысла.
Марат потащил меня в кино. Позвали еще Мерцающего Гения. Ухлопали кучу денег в питейных заведениях до и после сеанса.
Еще достали плекс, чтобы вырезать пластины для вырубной машинки. На подложку пойдет, а сверху буду юзать ту, что раньше на подложке была родная. И все же нужно покупать родные.
День 23
К болеющему Никите прибавилась отращивающая очередной клык Ульяна. Снова - руки во рту, температура, сопли... Когда уже этот кошмар пройдет?
Сделала открытку к Сагалгаану... получилась вполне бурятская такая, только вот глитерр покоробил ее. Придется переделывать. В связи с тем, что грозит большой заказ придется у Сказкина заказывать штамп.

@темы: скрап, проект 365, Ульяна, Никито

05:51 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 21
Мда... начался год. С утра сломала прозрачную пластину в вырубной машине. Пару раз с Маратом чуть не поссорились из-за пустяков.
Потом сходили к его маме - "доедать" новогодний стол. Взорвали на обратном пути фейерверк.
Уже когда собрались на боковую - позвонил старший брат и сказал, что еще одного моего брата в пьяной драке порезали ножом. В реанимации находиться...
На данный момент ему сделали операцию. Два проникающих - одно в желудок, другое в грудную полость. После операции сказали, что жить будет...

@темы: проект 365, Грустное, Выселки

05:12 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 20
Странные получился Новый год... С утра - уборка (это как всегда). Часов в 6 начала делать салатик и поставила жаркое в духовку. Пока суть да дело - накатила с Маратом текилы. Близился час Ч - к 10 хотели выдвинуться к маме Марата. Более вероятным препоном была Ульяна. Я боялась, что она уснет. Она уснула часов в 7, но в 9 поднялась. А вот Никитос раскис перед самым выходом. Затемпературил, зауросил. И даже фейерверк предложил взрывать без него (а сам очень ждал этого момента чуть не месяц). Ну что - я осталась с детьми дома, Марат пошагал к маме. Потому как она с ревматоидным полиартритом два дня готовилась к нашему приходу и была совершенно одна.
Пожалуй первый раз в жизни я не принаряжалась к встрече Нового года, не было праздничного стола, шампанского. В 12 посмотрели с детьми салют и завалились спать... Вот собственно и все.

@темы: проект 365, Никито

14:17 

Life is just a bowl of cherries!!!
У кого как, а у меня до Нового года осталось чуть меньше четырех часов. Возможности поздравить позднее не будет - мы идем отмечать к маме Марата.

Хочу пожелать всем добра, любви и только радостных событий.


04:43 

Вылупляшки и всякого рода новогодние штуки

Life is just a bowl of cherries!!!

запись создана: 19.12.2013 в 01:04

@темы: флудятина

02:35 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 19
День прошел в суете. Два раза сходила по магазинам. Вот вроде особо ничего готовить не собираюсь и с подарками вроде давно уже определились, ан нет - того не хватает, сего.
Никита снова кашляет... Не знаю уже чем лечить.
Занесла конверт Наталье. Попили кофе, поговорили. Мне подарили снеговичка.
А еще весь день все предвещают нам еще одного ребенка :buh:

@темы: Никито, проект 365

03:08 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 18
С утра Марат увел Никиту к бабушке, сам съездил на работу и в город по делам. Работал Дед Морозом - разнес подарочки по нескольким точкам. Хе-хе, немного заинтриговали мужа Инь Ян - Хто же это бородатый подарки носит ей? :upset: Думаю, она и сама не сразу поняла от кого что - я же балбес не подписала :crztuk:, что это от меня Еще он докупил Никите подарков - всю серию о Гарри Поттере (клянусь, у меня были все книги, но их растащили друзья и не вернули )
Потом настала моя очередь беготни по магазинам.
Сделала два конверта для денег - один в комплект юбилейной открытке для мужчины и один новогодний для Данилы.
Часам к 9 вечера вызвали Иву - посидеть с детками. А сами пошли на променад. Занесло нас последней маршруткой в Нияму. Покушали салатик и острый карри и выпили глинтвейн.

Потом в магазине затарились необыкновенным шоколадом и еще прогулялись по центру города. Налюбовались всевозможными гирляндами, прошлись по площади и вернулись к 12 домой. Дома бардак, дети уляпаны шоколадом, спят кто где упал)

@темы: скрап, проект 365

04:31 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 16
У Марата была новогодняя гулянка на работе. Хорошо погулял - пришел домой с туманным взором и в грязной тельняшке. Облил шампанским рубаху и вместо того чтобы надеть новый свитер, напялил тельняшку, в которой ездит в поля :crztuk:
Уже укладывались спать и тут звонок от Масяни - она с того же корпаратива желает приехать ко мне. Если до того Марат казался мне пьяным, тот тут я моментально изменила мнение. Силясь представить в чем-же может явиться Масяня, если не дай бог и ее тоже постиг казус с шампанским или, к примеру, с оливье, я стала ее ждать. Напилась кофе и видимо атмосфера всеобщего веселья :crzbayan: опьянила и меня без капли алкоголя. :nerve: Я переслушала кучу песен с телефона, немного взгрустнула и после полутора часов ожидания поняла , что Масяня где-то потерялась. Как выяснилось позднее, она заехала домой за вином (дабы в это время в магазинах уже не продают алкоголь) и уснула на пороге :crznope:
День 17
День попытки потешить свое эго... Ходили с Натальей в Нияму. Откушали суши, попили любимого пивка и подались по магазинам тешить себя подарками... У Натальи получилось, а я так и не решилась купить себе:
1. Сыксуальное белье
2. Новые духи (Опять же с сыксуальным ароматом)
3. Совершенно гламурную и некоторых местах даже сыксуальную шапочку
С горя, по приходу домой решила продегустировать шампанское. Дегустировали с Ежом :crzdrink: Он вот так же упал ибо до того совершал возлияния нектаром собственного производства. После к нам еще пришагали чета Андреевых (которые желают купить нашу квартиру). Пришагали с пивом :crztuk: Ежу не наливали. В разговоре выяснилось, точнее наметилось туманное представление какой же они сделают тут ремонт. Я почему-то посчитала себя в некоторых местах оскорбленной (ибо я щитаю, что нефиг рушить стеновые панели в прихожей...) ... Потом подумала, что хай с ними - пусть своей хайтэк творят, мне-то какое дело, лишь бы расплатились с нами.
Итогом наших возлияний с Ежом стало:
а) решение купить таки мне гламурную шапочку
б) жуткая головная боль...
А еще я получила от Инь Ян пухлый конверт))) Спасибо, это так приятно) :crzfl:

@темы: проект 365

03:12 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 15
У Никиты был утренник и в обед его уже забрали - Марат вечером был занят на похоронах. Никита был впечатлен утренником - рассказывал, как Человек-паук помогал вызволять Деда Мороза из плена Бабы Яги. Притащил подарок и они с Ульяной целый день пищали отнимая друг у друга конфеты. Ульяна заставляет открывать шоколадки, конфеты, мнет их руками и выбрасывает или отдает мне (добрая девочка). Так что я объелась смятыми конфетами и у меня начали болеть зубы.
Вечером с Натальей совершили, уже ставший традицией, выход в магазин. На этот раз она была на машине - недавно получила права. В очередной раз задумалась сама о получении прав.

@темы: проект 365, желание, Ульяна, Никито

10:23 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 14
Сделала пиццу, доделала открытку. И весь день смотрела Сердце Дикси. Тупаяяя Зоиии - Уэйд твое, а не этот пижон юрист!

@темы: проект 365

Шоколадно-вишневый Муар

главная