Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:23 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 58
Наплыв покупателей квартиры. Все, видимо, убедившись, что мы предлагаем просто конфетку за такую цену, ринулись предлагать деньги. Даже те, что в пятницу нас кинули отказавшись от сделки. Продали мы в связке с гаражом молодому парню. Можно выдохнуть и потерпеть две недели до заезда в нашу новую квартиру. Фотообои в пути, заказ по шторам и карнизам на подходе, полы тоже на предстоящей неделе прибудут. Все основные траты завершены.
Ну и решила себя побаловать - Марат же балует себя поездкой в Байкальск, я выписала на 12 тысяч ножей :yogi: Люблю себя :tease4:

@темы: проект 365

06:25 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 57
Продала платформу. Приходили смотрели квартиру - все хотят за бесценок. Мне просто интересно, а те кто ставит выше, чем у нас цену за такое же и даже хуже - продают в итоге квартиру за то что хотели?
Вечером явился старший брат - вернулся с вахты.
Марат начинает меня бесить. Он видите ли устал и в разгар самого пекла считает нормальным смыться на лыжах кататься. Я в какой раз в пролете. В жопе. :depress:

@темы: проект 365

12:37 

Интересно же

Life is just a bowl of cherries!!!
Сайт для просмотра позиций самолетов в реальном времени... naked-science.ru/article/media/13-09-2013-519 у нас лично пусто сейчас

@темы: глобус

11:17 

Life is just a bowl of cherries!!!
Покупатели квартиры сорвались - ничего, я думаю, что мы в любом случае не проиграем. Зато продала сегодня еще виброплатформу. Есть мысль загнать еще кровать-чердак, машинку стиральную и микроволновку. Чтобы перенести только личные вещи в квартиру, а там все новое будет.

02:01 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 56
День продаж! Уе--хуууу!!! За день выставив на Авито все, что хочу продать - начиная с квартиры, заканчивая виброплатформой, продала почти все. Сначала холодильник. Потом кухню и плиту. Потом шкаф. И в довершении квартиру!

@темы: проект 365

02:59 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 54
Ничего особого не случилось. Решила выставить на продажу и мебель. Нудное это дело. Хочется просто встать и уйти в новую квартиру оставив здесь все старое.
День 55
День нашествия покупателей. Пять раз приходили, смотрели, спрашивали. Последние добили. Пара - то-ли узбеки, то-ли таджики - мы мол решили вообще-то однокомнатную покупать, скиньте нам цену или брать не будем. Мы и без того смехотворную цену квартире поставили... Не будем идти на их условия - им очень понравилась наша квартира и я считаю, что наша цена и уступка уже огромный подарок. Не хотят - не надо, покупайте что угодно. Я считаю, что нам, к примеру, продали за разумную цену - потому что косяков в квартире много и хозяин зная не ставил заоблачную цену, все честно показал. Мы тоже исходили из того, что в нашу квартиру требуются кое-какие вложения - поставили разумную цену. Все продают стены, в отвратном состоянии за куда большую цену.
Вечером доехали с Наташей до квартиры - показала ей приобретение. Ива с Сашей уже коридоры шпаклюют. Если честно, я думала, что они дольше возиться будут. Но все равно до конца месяца еще не заедем туда - много чего там еще сделать надо.

@темы: проект 365

05:02 

Тоже заразилась

Life is just a bowl of cherries!!!
Первые 5 человек, которые комментируют эту запись словами "я в деле", получат сюрприз от меня в течение 2014 года. Это будут самые неожиданные подарки (книга, вкусняшка, красота и т.п.) сопровождаемые моими скрапушками.
Ну и кто "в деле" - тащит на себе такой же крест :white:


Еще два человека - ждем!

запись создана: 04.02.2014 в 11:07

@темы: флудятина

11:16 

Life is just a bowl of cherries!!!
Мне бандерольку от Сказкина принесли домой))))
Ам-ням-ням - люблю его чудесные крафт-конвертики с штампиками

@темы: скрап

06:24 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 51
С утра Марат заказал окно и межкомнатные двери. Сама после обеда пыталась найти нужные обои и без успеха.
День 52
Сделал заказную открытку на юбилей преподавательнице генетики в универе. Когда я училась у нее она уже была в годах и вот в этом году ей уже 80 лет. Получилась такая зрелая открытка, почти шебби-шик.
Ездили с Натальей по строительным магазинам. Купила почти все обои. В одном месте нагрели на 4 тысячи, вовремя опомнилась, но Марату пришлось ехать к черту на кулички, чтобы сделали возврат денег. На улице ужасный холодный ветер был. Больше всего не люблю зимний ветер.
День 53
Снова ветер промозглый. Докупила остатки обоев. Была в квартире - там все сейчас ободранное, двери выворочены.
Вечером приходили смотреть нашу квартиру потенциальные покупатели. Скорей бы продать уже, чтобы можно было купить и мебель еще. Ну и конечно, закрыть сразу же ипотеку.

@темы: проект 365

07:19 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 50
Юбилейная дата )
Получила посылку с шебби лентами и всякой мелочью. А вот штампы опаздывают - уже начался праздник Белого месяца. Ну ничего - на следующий год пригодятся.
Заказали замер окна. Марат купил инструменты и шпаклевку. Сама я оплатила фотобои. Так хочется уже войти в дом, новый дом...

@темы: проект 365

07:02 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 49
Наняли мальчика, чтобы помог Иве выровнять стены и потолок. У Марата наконец вскрылся абсцесс - кошмар какой-то, но он сразу повеселел. Вечером съездил к ЛОРу на прием - тот вообще сказал, что Марат сказочный везунчик.
Никита весь в пятнышку. Ульяна пока чистенькая.
Вечером приходили потенциальные покупатели на квартиру. Посмотрели, но пока не ясно - будут ли брать.

@темы: проект 365

08:11 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 48
Как я уже писала - получили, наконец, ключи. Съездила с Никитой и Ивой. Объем работ большой. К черту все межкомнатные двери, одно окно надо менять. Стены и потолки нужно править.
Вернулись домой и обнаружили, что у Никиты ветрянка началась. Здрасте вам. У Марата с горлом полный ахтунг, еще и с детишками теперь безвылазно карантиниться. Голова болит... Еще мужики всякие якие в последние время сняться, сегодня так сподобился присниться в качестве партнера препод из универа. В свое время он стоооолько нервишек мне истрепал по неведомой для меня причине, так что ощущать его еще и сексуально, пусть и во сне весьма странно.

@темы: Никито, проект 365

09:57 

Life is just a bowl of cherries!!!
Ну вот - настал день и мы после двух месяцев ожидания - приобрели четырехкомнатную квартиру. Сегодня или все вместе или я с Никитой (Марату худо совсем) поедем туда. Я буду замеры делать и оценку того, что нужно будет отремонтировать.
Привет - Ремонт!

06:49 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 47
Сутра отвела Никиту в сад - Марат совсем скис. День прошел тихо, мирно. Удивительно, но ремонтный мандраж прошел. Теперь просто хочется скорее продать двушку и расплатиться с долгами.

@темы: проект 365

08:21 

Life is just a bowl of cherries!!!
Не знаю хотеть ли это всей душой или пугаться, что скрапбукинг уйдет в никуда...
">

@темы: гаджеты, желание, скрап

02:57 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 46
Марат разболелся - ангина. Кошмар, как он болеет, я молчу, но мне кажется он просто напросто все усугубляет всеми возможными методами лечения. Или я сама такая корова, что переношу все гораздо спокойнее...
Приезжала Ольга - однокурсница. Она ваяет открытку для шефа, новичок в скрапе - воспользовалась моим арсеналом.
Сама я сделал вторую страницу Ульяниного альбома. Вроде все просто, но мне нравиться - все-таки не зря я так долго к этому шла.

@темы: проект 365, Ульяна, скрап

06:17 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 42-45
Не всегда получается каждый день писать, но затею не хочется бросать. Итак, в среду ничего особого не произошло. Потихоньку занималась альбомом Ульяны.
В четверг ухнули надежды быстро продать квартиру - Ива с Андрюшей снова поссорились. Придется мне пока погодить с заказом кухни мечты. А мы с Маратом вечером выбрались погулять - сходили в китайский ресторан, погуляли в центре.
В пятницу поставила квартиру на продажу. Уже звонили несколько человек, но пока никто даже не смотрел. Люди видимо ищут что-то дешевле (хотя куда уже, дешевле только у распоследних алкашей с офигенными долгами). Звонила риэлтор и обрадовала, что 28 сделка, наконец, состоится. Вечером съездила с Натальей в Макси - покушали мороженое.
С утра съездила в магазин и наконец купила к своему смартфону клипкейс. Потом стряпала рыбник. Вечером начала делать заготовки открыток к 8 марту. Сделал несколько цветочков. Муторное это дело, завидую Астории - у нее такая красота получается играючи.

@темы: проект 365, скрап

03:36 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 40
В перерывах поскрапила открытку-мольберт. Марат сходил в опеку. Вопрос с продажей двушки теперь ясен. Продаем, отчисляем деньги за долю Даниле, а через год он их возвращает. А мы этот год оставшимися деньгами гасим кредит.
День 41
С утра сбегала до кухонной студии - в выставочных образцах не оказалось моей кухни. Переговорила с менеджером, уяснила для себя кучу ценной информации. Потом приехал брат Леха. Привез мне мамину сумочку с документами... Настаивает, чтобы мы не бросали родительский дом... Грустно.

@темы: Выселки, Грустное, проект 365

01:55 

Life is just a bowl of cherries!!!

@темы: флудятина

09:07 

Life is just a bowl of cherries!!!
21.01.2014 в 13:15
Пишет Мечтательница Тинхен:

21.01.2014 в 01:43
Пишет Niaka:

Если бы Сириус был пожирателем, авторства Большой Черепахи
URL записи

URL записи

Шоколадно-вишневый Муар

главная