• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:19 

Life is just a bowl of cherries!!!
Я же писала, что родительский дом не подлежит восстановлению после взрывов на военных складах 29 апреля прошлого года. А я там была прописана. И еще младший брат. Ну и проживал там старший брат. Когда там стали выяснять кому что - я почему-то оказалась главой семьи и на меня, с учетом интересов младшего брата было принято решение выдать жилищный сертификат на 42 кв. м. Я и пальцем не шевелила даже - носился старший, ибо порешали, что моя доля - его доля. Сегодня мне прямо домой принесли этот сертификат. А братья между тем уже затеяли склоку. На эти деньги можно купить только один объект жилой недвижимости. А их два медведя.... Блин, кто бы знал сколько я уже выслушала от каждого за это время. Но не смотря на то, что они оба эгоистичный козлы, которые даже не задумались об интересах еще двух братьев и меня, я не могу оставить кого-то из них двоих без всего... Скорее бы все закончилось с приобретением дома для них. И тогда я наверное отправлю их нафиг от всей души!

@темы: Выселки, Грустное, Настроение, доводы старого котэфреника, шипение калоши

04:17 

Life is just a bowl of cherries!!!
Антошик у нас ночной житель. День дрыхнет, а ночью не хочет... Честно говоря - вспоминаю, как было классно в этом плане с Ульяной - наелась и спит почти всю ночь. Никито тоже часто подскакивать заставлял.
Хочу спать, но днем не могу - если только изредка, когда и Ульяна спит - придремлю...
Надя заказала кучу вырубки. Она хотела еще больше, чтобы я еще и распечатала текст и вырубила его. Но это я уже пресекла... На выходных съездила в новый скраповый магазин. Купила два набора бумаги. В один из них прямо влюбилась. В нем правда несколько листов не хватает. Теперь хочу его себе заказать.

И тут же в одном из магазинчиков в котором я отовариваюсь выкинули эту и еще три набора, которые я бы хотела иметь под заказ... Но где взять пять с лишним тысяч...

@темы: Антон, Никито, Ульяна, желание, скрап

05:06 

Life is just a bowl of cherries!!!
Вчера капнули денюжки за больничный и я в честь праздника и вообще - выстраданно мной, так что все плюшки мне - заказала пару ножичков - салфеточку от Черри Лин (что-то я стала встревать по салфеткам) и Спиловский набор из нескольких ножей.
Мне тут сертификатов на косметику надарили - надо сделать вылазку. Прикупить тушь, помаду и хороший тональный. Вчера у Никиты в саду утренник был, так я бледная была, аки вампир. Ну ибо впервые в жизни гемоглобин низкий, а я и когда он в норме не очень-то цветущая. А тушь, как назло засохла, тонак подозрительно пахнет, помаде 100500 лет...

@темы: желание, скрап

04:20 

Ходячие мертвецы

Life is just a bowl of cherries!!!
О, я не могу это не запостить. Рик побрился и я чуть со стула не упала - он сейчас выглядит моложе, чем когда зомбиапокалипсис начался))) А вообще - с бородой он похож на Марата даже, если не смотреть в голубые глаза.
Еще не досмотрела 12 серию - интересно, а Дерел свои патлы причешет хотя бы?

05:36 

Life is just a bowl of cherries!!!
Потихоньку скриплю... Вроде так хорошо после операции начала отходить и бегала и шов моментально зарос. А тут с пятницы пиндык случился. По всем признакам - послеродовой пиелонефрит одолел. Крючком хожу порой... Сегодня гине позвоню, наверное отправит к урологу или нефрологу (((

А так - все устаканилось. Марат вчера купил шезлонг и малого теперь таскаем по квартире со всем табором. Ульяна - просто душка. очень бережно к Антошке относиться. Мне помогает - подносит чистые памперсы, пеленки, уносит в мусор использованные. Антошик у нас после двух дней в пеленках был переведен в штанишно-бодиковый режим. Руки, ноги свободные, парень ничего не пытается освободить и прекрасно спит. Я помню у Никиты была проблема с одной рукой - она жила своей жизнью, постоянно будила его, все время что-то нашаривала. и до сих пор, кстати, он ее во сне скребет под подушкой почти беспрерывно. Ульяна у нас была мини-формата и до месяца ей самые маленькие распашонки и штанишки просто были большие, поэтому в пеленках подольше пришлось ей тусить.
Я даже успеваю скрапить малость. Сделала заказ на 9 открыток. Еще три надо сделать. Ну и сегодня пообещала на выставку до среды припереть что-нибудь.

@темы: Ульяна, Никито, Антон

09:40 

Life is just a bowl of cherries!!!
Наконец добралась до компа.
12 февраля в 13.52 услышала крик своего третьего ребенка. Сын, вес - 3718 гр., рост 52 см.
На этот раз эпидуральную сумели поставить - правда, не без косяков. Анестезиолог переборщил с дозой и какое-то время я чувствовала себя отврательнейшим образом.
После операции узнала о "нововведениях" - грелочку со льдом для лучшего и менее болезненного сокращения матки теперь не кладут. Было весьма неприятно отходить от наркоза.
Антошка - по давнему решению Никиты так назвали - в порядке. Не обошлось конечно без минусов - небольшая физиологическая желтушка, но на выписку пошли с нормальным уровнем билирубина.
Дома нас ждала ревнивая Ульяна. Первую ночь спать нам не дала вообще. К тому же - закон подлости работает, как всегда - оба старших с соплями и кашлем. Первые сутки дома жутко нервничала. Чем заводила не сколько малыша, а Ульяну. Вчера приняла решение, что - чему быть, того не миновать и ребенок сразу это почувствовал. Вообще, отдельно про Ульяну - она так повзрослела за эти 11 дней без меня. И немного подросла. Но что особенно терзает меня - у нее стали совсем взрослые глаза. Будем работать, чтобы там чертики прежние заплясали. Никита - молодцом. Констатитурует факт, что Антоха - просто прелесть и ревности не показывает. Хотя наверное тоже скребет у него на душе...
Ну, а сейчас я пойду в консультацию - снимать швы. Кстати, патронажа из детской поликлиники до сих пор не было... Паниковать начну на следующей неделе, пока не до этого.

@темы: Антон, Никито, Ульяна

23:46 

Life is just a bowl of cherries!!!
Можно я тут поною? Уложили меня в пятницу в паталогию. Я, конечно, не ждала от них сразу внятного ответа - когда же придет наш звёздный час. Но рассчитывала получить его в понедельник. И фиг вам - лечащий не удосужилась мне это сообщить по итогам их всех анализов и обследований. Для начала они мне насчитали срок 35 недель! По каким соображениям - хз. А у меня реально пузо по швам трещит уже, ребенок спустился совсем и в вертикальном положении постоянно схватывает живот. Сказали, что скорректируют срок по результатам УЗИ их центра... Ну и - 41 неделя, плод больше 4-х кг, многоводие, несостоятельный рубец, старая плацента - короче, все показания бежать в опер блок... Я боюсь присесть - реально, у меня может в любой момент начатся родовая деятельность, а с несостоятельным рубцом я этого не хочу, даже учитывая, что нахожусь в больнице. Лежать на их кровати сил нет уже никаких. Назначений никаких, кроме монитора. Деть мой уже тоже раздражен - умудряется каждый раз снимать с себя датчик. Я его понимаю, но мне из-за его манипуляций приходится дольше лежать на этой "увлекательной" процедуре...

00:36 

Life is just a bowl of cherries!!!
Все кому не лень спрашивают у меня два вопроса - Когда уже родишь? И - Смотришь на Первом Тест на беременность?
Первый вопрос получает ответ - Скоро. А вот на второй до вчерашнего дня - Нет. А вчера присела за просмотр. Хе, думала к вечеру точно поеду в роддом. Ну ничего - отпустило, еще пока дома. Конечно утрировано все, но в целом - переживательно.
Сегодня последний день дома. Заказали конверт для диска - разомнусь на последок.


08:26 

Life is just a bowl of cherries!!!
Отправили меня сегодня из НПЦ еще неделю погулять. Это хорошо)

12:17 

Life is just a bowl of cherries!!!
В среду - 28 последняя явка, 29 пойду в стационар сдаваться. Гинеколог мой уверена, что можно будет обойтись без подготовки к КС, просто обговорить дату - ее бы слова да куда следует)
Ляль сидит. Многоводие прошло. КТГ хорошее. Скорей бы уже.
Ульяна последний месяц страстно полюбила куклу-пупса. Ей басяся (бабушка) на НГ подарила ее. откуда у нее все повадки женщины - я не знаю. Укачивает ее, кормит, всюду с собой таскает, на колясочке по квартире катает. У куклы есть несколько звуков - агу, папа, мама и смех. Почему-то агуканье и смех Ульяной воспринимаются, как плач - она делает страдальческое лицо и прижимает к себе пупса, пытаясь успокоить. Но на мои слова о том, что у мамы в животе тоже ляля есть и скоро она появится - впадает в жесткое отрицание... Ну, поживем - увидим)

08:42 

Life is just a bowl of cherries!!!
Тут выяснилось, что центр, где я мк проводила почил в бозе. Помещение они покинули, что будет в дальнейшем - не знают. Бедная Надя, последние полгода вместо того, чтобы свой магазинчик развивать и творчество, отдала все им и теперь без копейки денег... А сейчас для бизнеса в скрапе очень трудный момент - курс валют скачет, поставщики боятся делать закупки... Ну надеюсь она устроит на ногах.

08:38 

Life is just a bowl of cherries!!!
Пообедала по ощущениям мешком картошки, не меньше. А всего-то - 5 пелемешек, кусочек хлеба черного и чай с тремя вафельками маленькими...
С тех пор, как масик перевернулся - дышать невозможно, есть только по крошке. Зато в туалет меньше гоняет.
Так устала, слов нет - очень хочу уже его на руки взять. И черт с ним - с бессонницей и прочими прелестями первых месяцев. Еще недельку и можно будет уже... надеюсь, что врачи не будут меня созревать до 40 недель...

08:05 

Life is just a bowl of cherries!!!
УЗИ подтвердило мой срок и теперь госпитализация грозит мне раньше. Доплера в порядке, поставили многоводие. Сегодня с утра сходила к кардиологу и эндокринологу. Ну, как и ожидалось - все норма. Зато теперь состояние трупика - шевелится вообще не хочется. Ах да - козявка же сел у меня. На днях я чувствовала, как он переворот устроил, на какое-то время вообще поперек живота лежал. Гинеколог сказала, что переворачивать его нет смысла - всё равно кесарить, а с переворотами можно запутаться в пуповине.

07:50 

Life is just a bowl of cherries!!!
Терапевт меня бесит... Вот все-же ей надо, чтобы я к кардиологу и эндокринологу сходила ((( ...Это когда в городе вирус до сих пор свирепствует... В конце приема сделала мне подарочек - сняла с меня диагноз гипертония... Ну хоть что-то.
Завтра на узи, после завтра кардиолог и эндокринолог, в пятницу - снова к ней с заключениями светил... РРРРРР...

@темы: шипение калоши, доводы старого котэфреника

06:07 

Life is just a bowl of cherries!!!
18:16 

Life is just a bowl of cherries!!!
Я тут хочу порекомендовать людям имеющим с Почтой России частые контакты. Установите себе приложение их официальное. Оно есть и для андроида и доя айфона. Отслеживает отправления - удобно очень, один раз ввел и не паришься каждый раз с идентификатором. Приложение оповещает об изменениях. Еще там можно сориентироваться по ближайшим почтовым отделениям - где оно, расписание работы. Очень удобная штука. Рекомендую.

09:44 

Life is just a bowl of cherries!!!
Как же хорошо иногда побыть в одиночестве дома! Муж ушел с детьми к маме своей - я кайфую. Никто не кричит, телек выключен, можно сидеть за компом) Такие моменты очень нужны, особенно тем, кто долгое время жил один.

@темы: доводы старого котэфреника

08:44 

Life is just a bowl of cherries!!!
Праздники проходят лениво. Встретили тихо - к нам приехали мама Марата и Ива. Детишки налюбовались фейерверком - спасибо народу, что им деньги девать некуда за восторг моих детей)
Все время порываюсь поскрапить. Захотелось сделать сберегательную книжку для молодоженов и обнаружилось отсутствие бумаги для акварели под основу. Вчера прикупила. Теперь жду, когда придут заказанные в подарочек самой себе ножи и буду делать. Хотя, возможно уже сегодня приступлю к процессу - декорировать всегда успеется.
Ходить, а точнее ездить куда-либо все труднее. Прибавка в весе в граммах каждую явку, а пузяко растет. Сегодня дышать вообще не могу. Скорей бы февраль...

19:56 

Life is just a bowl of cherries!!!
Итоги...
В целом - не плохой год. Мы купили квартиру и почти уже за нее рассчитались. Поколесили на великах. Ждем Антошку. В плане личного развития - я окунулась в свое хобби. Это прекрасно. Поняла одну вещь - мне всё же не хватает художественных азов... Надо наверстывать.


Потери... Родительский дом... А еще - отдаляюсь от братьев. Они не желают быть никем, кроме ярма, а мне за всю жизнь надоело его тянуть. Мои проблемы их не печалят, почему я должна решать их проблемы? Для меня теперь важнее воспитать в своих детях совсем другую позицию друг к другу - хочу чтобы у них в будущем было все иначе - дружба, взаимоподдержка, а не то, что есть у меня...

07:06 

Life is just a bowl of cherries!!!
Когда я научусь отказывать людям? На прошлой неделе позвонила владелица частного садика, в который ходил Никита - мол, выручайте завтра утренник - сфотографируйте и снимите видео. А я по честному - не могу сейчас такие вещи делать - это же нужно присаживаться на корточки чтобы видно было мелких и взрослые участники елки попадали в рост, а не их попы. Ну я отмазалась - сказала, что у Марата загруз, вот если бы заранее, а так - увы и ах...
Ладно, звонит она мне в четверг, а если я вам в пятницу принесу флешку с тем, что мы наснимали и вы красиво фото обработаете и все такое прочее... Ладно, говорю - несите... Принесли вчера только. И еще озадачили распечатать фотографии. А я с утра прогулявшись до бабушки с семейством, вообще никакая - отложила эти флешки и даже смотреть не стала. Сегодня с утра звонят - а к вечеру будет готово? Капец... Поперлась смотреть, что там вообще есть в наличии. А они мне свои съемки принесли на флешкарте от фотоаппарата =( А у меня картридера нет... И вообще - ломает меня этим заниматься. Я вчера уже недвусмысленно намекнула, что для этого есть куча профи. Мне тут же рассказали историю, как наняли они одного профи (кстати, мою клиентку), как она с них с каждого по тысяче взяла, снимала два дня и отдала им фото. И им показалось, что фото чуть поярче, чем с их мыльницы... Зная Лену - мне стало обидно даже за нее...

Шоколадно-вишневый Муар

главная