Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:58 

Life is just a bowl of cherries!!!
Меня трясет, не могу спать - взорвались склады с боеприпасами в моей родной деревне. Дом разрушен... не знаю, что таи вообще сейчас. Родственники выбрались. Про мгогих знакомых ничего не известно

12:59 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 137
Наконец выехали на покатушки. На улице почти 30 градусов было. Это очень ненормально для Читы в конце апреля. Кое-где даже черемуха зацветает, тополя срочно стали пулять почками. У нас обычно черемуха цвете в третьей декаде мая, так что раньше на месяц - это ненормально. Не удивлюсь если к выходным пойдет снег.

@темы: проект 365

06:02 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 136
Марат с утра пораньше пошел по кладбищам - у него традиция навещать всех своих ушедших накануне родительского дня.
Я скрапила и убиралась.
Думала вечером прокатимся на великах - Ульяна перестала температурить. Но пришел Леша Ксендзык со своей подружкой и мы весь вечер прогоняли чаи.

@темы: проект 365

08:50 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 134
Нам поставили новую входную дверь. Правда все размомбили - нужно теперь возле двери заново клеить обои, ставить доборы. Но я довольна - дверь хорошая и теперь я не боюсь, что дети откроют ее любому дяденьке без проблем.
Ульяна все температурит. Постоянно что-то щупает во рту - видимо еще и зубы.
День 135
Пошли с Никитой на вторую часть нового Человека-паука. Мне даже понравилось. Первую часть я с трудом восприняла, а тут ничего так. Жду, что Мери Джейн появится в третей части. А уж ребетеныш то мой как доволен - ведь его можно назвать экспертом по человеку-пауку. И вообще мы сним славно прогулялись - купили Ульяне джинсики и платьеце, купили акварельки мне.
Ульяна все болеет. Да и Никита кашляет.

ЗЫ
Коробочка под мамины сокровища

@темы: Никито, Ульяна, проект 365, скрап, фото

05:49 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 133
Дети оба с кашлем. Ульяна, как всегда если с температурой - то с не сбиваемой.
Вечером прокатилась на велике одна. Все же - так здорово. Правда у нас леса горят, атмосферное понизилось и дышишь откровенно дымом от сосны.

@темы: Ульяна, проект 365

04:34 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 132
Ульяна тоже раскисла - температурит и покашливает (((
С утра уселась делать две заказанных обложки. Выложила результат и заказчик еще одну попросил - в этом же духе, но с кошечкой. Потом еще и еще. Тут я обнаружила, что кончились силиконовые обложки. Да и за акварелькой нужно было. Марат пришел и потопала в канцелярский. Накупила всего.
Марат решил один покататься и пока я корпела над заказом - Ульяна с подачи Никиты засунула конфету в обертке и проглотила ее... Это был пипец. Она захрипела, я ее за ноги и по спине колотить. Потом в рот полезла - думала достану... Но конфета провалилась таки в пищевод... У ребенка долго сердце колотилось. Я хотела было скорую вызвать, но пальцы не слушались и никак не набирали номер... Но потом вижу - дышит нормально, вполне ожила и испугана только от моей паники... Теперь ждем сюрприз в фантике...

Никита тоже вечно давиться этими конфетками... Нафиг! Мы их не покупаем даже, эту пачку кто-то в подарок притащил, она в холодильнике лежала и тут Никита ее достал... Теперь буду просто выбрасывать такие подарки в топку!

ЗЫ
Кошкообложки... Бешенным успехом оказывается пользуются кошки... а мне с бабочками больше понравились

@темы: скрап, проект 365, Ульяна, Никито

05:48 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 131
Делала большую уборку в квартире. Так - всякие подтирашки, подметашки по мелочи я каждый день делаю. А большую раз в неделю. Площадь у меня теперь больше, но мне так приятно убираться в новом доме)
Потом мастерила коробочку под мамины сокровища - методом проб и ошибок нашла нужные мне размеры и теперь довольна, как слон. Вот только бумага плотная закончилась - поэтому я тормазнула пока с этим. Потом мне поступил заказ на две обложки для паспорта. А еще вырубка моя раскупается в Надином магазине - скоро стану богатой))) И еще в одной группе мне сделали рекламу - vk.com/rukotvorchestvo75?w=wall-68839136_177%2F... Приятно)))
Вечером поехали кататься вместе. Никита, конечно, кашляет, но упускать такую погоду не хотелось. Прокатились до Аракса и по новому микрорайону. Я где-то не так слезла и теперь у меня бедро болит. Надеюсь к вечеру расходится.
ЗЫ
А вот и заказик сокскрапила. Получились близнецы)))

@темы: проект 365, скрап

15:38 

Life is just a bowl of cherries!!!
Друзья, если вас не затруднит и у вас робит ВК или ФБ - зайдите по этой ссылке www.soyuzpokoleniy.ru/16294/21263/ и проголосуйте за работу моей племянницы. Она написала ее о моей дорогой бабушке. Девочка переживает, ей очень важно чтобы ее работу отметили хотя бы. И мне будет очень приятно.

@темы: женщины Великой Отечественной

10:42 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 130
Никита затемпературил и закашлял. Бесконечно довольный остался дома.
Приходила Надя за заказом. Принесла подарочек.
Вечером Марат мне спустил велик и я поехала кататься одна. Зигзагами проехала всюду. Одной, конечно, здорово кататься, но скучно.
ЗЫ
Еще эксперимент с фоамираном - розочки и листочки.

@темы: скрап, проект 365, Никито

04:44 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 127
Приходила девочка скрапер - делать тиснение. У нас вообще в городе три настоящих мастера скрапа. Надю я давно знаю, вот теперь еще с Катей познакомилась. Послушала от нее сплеток. Это ведь как всегда - в любом мирке свои зависти и интриги. Подумалось, что не хочу делать свое увлечение коммерческим - лучше себя тешить, друзей радовать... Ну это так - размышления после разговора.
Вечером очень хороша покатались на великах. Я уже и не знаю - что буду делать зимой без этих прогулок. Придется вставать на лыжи )))
День 128
Поехали на кладбище к маме. Была годовщина. Собрались родственники. Я как никогда осознала, что семьи в которой я родилась - больше нет...
По приезду домой сварила и покрасила яйца, состряпала куличики, сделал твороженную пасху. Если честно - сил не было, желания тоже. Но памятуя, как мама любила этот праздник - я все сделала.
День 129
С утра Марат убежал на работу - у него там горит отчет, в понедельник сдавать, а он еще не готов. Уже ближе к вечеру поехали до бабушки. Завернули на рынок и купили мне бейсболку, а то когда еду челка в глаза лезет или солнышко слепит. Когда вернулись с покатух в свой двор, марат с детьми пошел в песочницу, а я еще одна покаталась по району.

@темы: скрап, проект 365, Настроение, Для памяти, Грустное, Выселки

04:07 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 126
Начала делать заказ на вырубку. Кардсток попался противный - приходится по 20 минут вытаскивать бабочку из ножа и чистить его, а бабочек нужна целая стая...
Вечером съездила до рынка - закупилась продуктами. Кататься на великах не поехали. Марат рванул на своем велосипеде до Спортмастера - купить всякие штуки на наших коняшек.
Вечер испортила новость про мальчика. Я так надеялась, что его найдут живым... Так тяжело. Я просто не представляю, что чувствует мать - я бы наверное умерла от такого...

@темы: Грустное, Настроение, проект 365

16:12 

Life is just a bowl of cherries!!!
Сижу и рыдаю... У нас тут потерялся 7-летний мальчик, заблудился на велосипеде, когда ехал домой. Это окраина города, можно сказать деревня, кругом лес. Заблудился 15 числа. Его искало огромное количество добровольцев... нашли сегодня следы, ночевку...а вот сейчас прочла, что нашли тело в ручье... Капец.. смотрю на его фото - он улыбается совсем как Никита... Господи, как ему страшно наверное было...

06:08 

Life is just a bowl of cherries!!!
Я же Капитан Очевидность... Давно поняла, что сложные, замысловатые скрапости я творить не умею. Пускаю слюни, когда смотрю чужие работы, но сама при наличии уже нехилого арсенала не могу сделать. Зато очевидности получаются вполне.

@темы: скрап, фото

02:55 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 125
Делала большую уборку - помыла все окна.
Вечером наконец получила посылку с доской от Марты Стюарт, забабахала сразу коробочку - для моих кривых рук, это находка. Я вечно косячу, а здесь все ровненько и быстро.
Кататься было не очень - Марат снова предложил какой-то странный маршрут. Меня лично не прикалывает ехать по неровной дороге, в гору, где машины едут непрерывным потоком. Что это за прогулка, когда у меня по полной развернуты легкие и должна глотать выхлопные + рисковать жизнью ребенка?

@темы: проект 365

02:40 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 124
Приходила Надя, забрала вырубку и заказала еще.
Вечером побежала на почту в надежде получить долгожданную доску для биговки. Шиш. Пришла посылка с тряпочками, а доска еще не в отделении.

Никита вернулся из сада и заявил, что сегодня на великах кататься не хочет. Но я настояла на обратном.

@темы: проект 365

04:50 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 121
День довольно странный. То у меня, то у Марата возникали какие-нибудь проблемы, но в целом все закончилось хорошо. После обеда приехал Данила - Марат достал для него старый велик и мы все вместе собрались ехать на Кенон. Но перед выездом у меня разболелся живот. Я было их отпустила, но потом нашла таблетки и попросила вернуться обратно. Пока карячилась с великом - застряла в лифте. Марат потом долго меня костерил, но как-то сумел освободить его из цепких лап коварного лифта.
Катались мы долго, я два раза упала. Тест-драйв для кресла Ульяны пройден успешно - мать-дура в синяках, ребенок цел, только напуган слегка. С озера поехали к маме Марата. На обратном пути Ульяна уснула)))
День 122
С утра пошли в зоопарк. Потом прогулялись по городу, зашли в Сабвей. Потом поехали домой. Ну и на великах конечно провели вечер.
День 123
до конца сделал заказ на вырубку, сложила все маты на ажурные ножи - после каждой прокатки их минут 20 приходиться чистить. Так что это еще какая ручная работа!
Погода была не очень - холодный ветер. сначала не хотели ехать на велосипедах, потом все же выкатились. Ульяна снова уснула.

@темы: проект 365

03:33 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 120
Начала делать заказ на вырубку.
Вернулся Марат и мы сразу покатили на великах. Съездили до нового микрорайона, где чуть было не купили трешку. Мне очень понравилась там атмосфера в дворовом пространстве, чем-то напомнило Улан-Удэнский арбат. А дома видно, что кирпич сырой - на стенах жуткие потеки. Хорошо, что не взяли там квартиру.
Потом мы разъехались в разные стороны. Оказывается мне гораздо спокойнее и легче ездить одной (Ульяна в этом плане не мешает) - спокойно скатилась с крутизны, проехала по неизвестным кварталам
.

@темы: проект 365

09:38 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 118
Марат улетел в Чару. У меня в одну кучу сбились оплата в разных местах заказов. Вечером пришла Лена - у той, что я давно уже заказываю. Она родила мальчика. Ему уже три месяца и она решила вновь заняться продаже скрап-товаров. Поболтали, хотела ее чай пригласить попить, но тут Никита умудрился разбить себе бровь, поднялся вой и Лена убежала.
Я заказала у нее фомиаран на пробу. Воняет редкостно, но мне очень понравилась из него вырубка - мягкая, объемная.
День 119
Отвели с Ульяной Никиту в сад. Хоть и рядом все, но так это напряжно - собрать двух детей, одеть, вывести.
В обед пришла очередная товарка - теперь Надя. Тоже принесла товар. Посмотрела мои ножи и заказала партию вырубки на реализацию.
Забрали Никиту. А вечером пришла Ива с ночевой. Снова у нее развод... На этот раз думается окончательный.
Я сделала детскую открытку из фомиарановой вырубки

@темы: Никито, Ульяна, проект 365, скрап, фото

05:34 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 117
Утро началось с дождя. Для наших мест в такое время дождь - большая редкость, если и бывают осадки, то снежные. Впрочем, снег не заставил себя ждать - тоже прилетел вместе с дождем и быстро растаял.
Покатушки на великах отменили, хоть и вечером уже было солнышко, грязь никто не отменял.
Я съездила в магазин - закупилась продуктами, так как Марат отчаливает в командировку и с Ульяной куда-то идти несподручно.

@темы: проект 365

01:56 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 116
Поехали вечером на Кенон. Это наше озеро. Туда ехали вдоль теплотрассы и как следствие это был спуск, а вот обратно мне пришлось потрудиться. Супер-фитнес! Жаль, что зимой не покатаешься. Марат предложил еще доехать до шашлычной, это порядка пяти км, но на улице поддувал довольно прохладный ветер и я не согласилась. Домой зашли, а у Ульяны руки такие ледяные. Перемерзла бедняга. Но она молодец - я не думала, что ее будет надолго хватать в этих поездках. Она молча сидит и смотрит по сторона, никуда не пытается вылезти.

Шоколадно-вишневый Муар

главная