Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:18 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 152
Приходила Надя. Заказала еще вырубку и пригласила с собой работать в женском клубе - проводить мастер-классы. Я согласилась.
Вечером мы пошли на спектакль - к нам снова заглянул Гришковец. Ну что - я в очередной раз восхитилась, как этот человек в точку подмечает мгновения жизни. Он прекрасен. Я даже в кои-то веки вырядилась в платье и встала на каблуки)

@темы: проект 365, Для памяти

02:46 

Life is just a bowl of cherries!!!
Сейчас узнала, что у знакомой, которая погибла от первого взрыва на складах, умер муж ... Дочка у них, такой рыжик, молодая одна теперь... Ольгу вообще жизнь не баловала - сама рано осиротела, осталась с младшими братьями на попечении бабушки... и вот так погибнуть...

@темы: Настроение, Грустное, Выселки

02:25 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 151
Погода испортилась - сначала была гроза, потом дождик крапал и ветер задул.
Ульяна вчера что-то животик расслабилась. Подозреваю, что смены сока.
Нарубила заказ. Пыжусь над новым заданием от Крафти Энн.

@темы: Ульяна, проект 365

04:03 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 150
С утра делала обложки, а часиков в 11 выехали на покатухи. Катались до 14.30. Ульяна поспала, Никита в это время на батуте прыгал, а я в тенечке возле ДК с дочкой сидела. Потом дома варила ужин, а Марат ездил помогать Иве делать ремонт у мамы. Вечером снова поехали. И я плюхнулась. Все же - детское кресло - это вещь! У меня руки и коленки ободраны, а Ульяна хоть бы хны, даже не заплакала. Упрела от езды я до такой степени, что джинсы мокрые были... Может похудею наконец.
А еще - пока сидела со спящей Ульяной и смотрела вокруг - поняла одну вещь. Вот мы вечно ходим, ездим одними и теми же траекториями - от того наш мир становиться плоским и неинтересным. А стоит зайти с новой точки на то же место - картинка объемная, яркая. Поняла, что люблю свой город. Пусть он маленький и грязный, но зато у нас над городом небо не перекрыто высотками.

@темы: проект 365

12:28 

Life is just a bowl of cherries!!!
Потихоньку готовлюсь к ярмарке. Снова обложечки на паспорт. Все по моему рецепту - ну, а что - я сама его придумала, вот развиваю. Палитра правда по заданию - долго билась с их представлением бирюзового, поэтому наворотила шебби-лент.

@темы: скрап, фото

09:18 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 149
С утра нечем было дышать - все в дыму. Съездила по магазинам - купила Ульяне сандалики и комбез джинсовый. Папе нашему туфли спортивные, себе балетки и Никите футболку.
Потом мы съездили к Сане - пожарили шашлык, как водиться. Быстро вернулись домой.
До великов дело не дошло. Я стирку устроила.
Весь день голова болела.

@темы: проект 365

02:46 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 148
Марат с Никитой с утра укатили на моем велосипеде на парад. Мы с Ульяной смотрели его по телику. Потом я делала вот это
читать дальше
Это фото бабушки сделанное в Москве в первый день войны. Сделает она его, выйдет и у уличного репродуктора услышит страшную весть... Это наверное самое ценное для меня фото...
То что я сделала - это по сути моя первая альбомная страница. То, что я делала для Ульяны - там все по шаблону. А здесь мучалась. Была идея наворотить цветов с одной стороны - будто оставленная юность, с другой нацеплять железок, дерюжек - войну... Но бумага такая классная (хотя когда я ее купила долго думала, а зачем?) - все сложилось и ничего лишнего не понадобилось... Самолетик - это потому что бабуля моя служила в истребительном полку. Вот только он пассажирский, но если не приглядываться и не придраться... В крайнем случае залеплю эту отштамповку вырезанным, настоящим истребителем. Из оставленной юности, как вы поняли салфеточка и отштамповка веточки. Под фото положила копию из приказа о награждении ее медалью за боевые заслуги. Нашла приказ в банке данных на сайте Подвиг народа... В дальнейшем хочу вставить в рамку и водрузить на стену...
Вечером долго катались. Народа на площади тьма была. Там на батут даже очередь. Ну и как всегда - посмотрела В бой идут одни старики...

@темы: скрап, проект 365, женщины Великой Отечественной, фото

02:31 

Розыгрыш!

Life is just a bowl of cherries!!!

Итак, наступил роковой час! Вот список желающих
1. Зой_Огненая_Сакура
2. Димена
3. Инь Ян
4. Anna Gemini
5. Просто Рита
6. Silk_Sadizm
7. джун.
8. ~Виконт~
9. Лиимира
10. KeySi
11. Асфальтоукладчик

А это каприз Фортуны!


И обложка с мечтами о Париже едет к номеру 3 - Инь Ян - в у-мыле спишемся ;)

Что до остальных - не отчаивайтесь! Первого числа каждого месяца я буду раздавать плюшку - там не будет коварного рандома, кто первый схватит, тот урвет))) Следите за эфиром!

@темы: конфетка

04:52 

И вдруг - конфетка!

Life is just a bowl of cherries!!!
Сегодня последний день! Завтра - розыгрыш!
Решила и тут конфетку провести! =)
Та-дам! Обложка на паспорт. Признаюсь, что изначально там в планах было совсем не то. Результат не устроил в корне. И обложка зацвела... А потом на глаза попалась сиротливая Эйфелева башня и была приколочена большим жемчужным братсом в цветуючки.

Условия просты.
1. Делаете перепост у себя.
2. Кидаете ссылку на перепост в комментарии к этой записи.
3. Чинно ждете 10 мая
4. И благодаря великому рандому возможно получаете эту штуковину себе =)


ПыСЫ
Участвовать могут все жители планеты Земля =)
Совсем ПыСЫ
Извините за качество фото - силикон на обложке бликует от вспышки, так что темновато, размыто, но вещица вкусная в реале)

запись создана: 05.05.2014 в 16:00

@темы: скрап, конфета

04:49 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 147
Прокатились на озеро вечером. Все бы хорошо, но там была тьма мошкары. Пришлось улепетывать оттуда. Потом проехали через Девичью сопку. Вечером заказали суши - отметили 2 месяца прибывания в новой квартире и поступление материнского капитала в уплату ипотеки. Отсалось чуть-чуть и мы рассчитаемся с долгом.

@темы: проект 365

03:14 

Life is just a bowl of cherries!!!
05:30 

Life is just a bowl of cherries!!!
А вот что я надумала по заданному скетчу

@темы: фото, скрап

05:22 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 146
С утра подомогалась Дядьково - два месяца истекло, а у меня ни шкафчиков, ни прихожей.
Потом решила, что пора уже учиться чему-то и сделал открыточку на конкурс. Простую. Потом присмотрела еще одно задание со скетчем и весь вечер думала над этим.
Собственно, открытуля

Как всегда - Очевидность... но куда же без таких как я... эх... охота же побольше ножичков - а вдруг кого-то моя наивность поразит?

@темы: скрап, проект 365

04:45 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 145
Отлично покатались вечерком. Заезжали на площадь и пока Никита прыгал на батуте, мы с Ульяной нарезали круги по площади, вокруг нее. Здорово!

@темы: проект 365

11:11 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 144
Приходила Надя, забрала вырубку. Я после обеда перевела дух - села и спокойна начала лепить свое.

Никиту вечером сводили к врачу - выписались с больничного.

@темы: проект 365

07:56 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 143
С утра маньячила с машинкой - поступил заказ на вырубку. Да еще я решила конфету в Надином магазине разыграть. В обед решили прокатиться до Черемушек. Больше туда не поеду. В гору, дорога узкая, машины летят, обочины нет - это не для покатух с ребенками. Даже Ульяна захныкала от такого сомнительного удовольствия.
Ну и вечер снова за вырубалкой провела.

@темы: проект 365

02:39 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 142
На улице был холодный ветер, поэтому сидели дома - Никита и без того еще кашляет. Сделал уборку, заказали пиццу. Потом я доскрапила мальчиковую коробочку под мамины сокровища.
Вчера в Надином магазине завершился конкурс открыток. Она попросила трех скраперов солидных выбрать победителей. Две первых отдали свой выбор одной девочке. И тут началось - другие начали возмущаться, поливать грязью... Капец... Третий дизайнер отметила другую участницу, но заметила, что ей понравился выбор двух других дизайнеров...
Я думаю так - творить надо для души, а не для победы. Да, приятно, когда ты побеждаешь, но если тебя не выбрали - зачем же устраивать скандал? . Тем более условия не обязывали ни к чему, как в других магазинах - купите у нас и только тогда выставляйте работы. Надя солидное вознаграждение выставила и вот теперь получила плевок... А уж про победительницу и ее чувства я вообще молчу...

@темы: скрап, проект 365

06:33 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 140
Утром поехали закупать плафончики в комнаты, а то до сих пор сидим при лампочке Илича. Купили - пусть и не изысканные хрустали, но вполне вписывающиеся в общую картину.
Братья заехали в Туру. Рамы в щепки, дом покосило, печка развалилась... И еще никуда ходить нельзя - не все проверено на наличие мин.
День 141
Сходили с Никитой на мульт Кот Гром и заколдованный дом. Очень понравился.
А потом неожиданно попала с съемочной группой Забмедиа в Туринскую. У меня просто слов нет.



@темы: фото, проект 365, Настроение, Для памяти, Грустное, Выселки

03:52 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 139
Весь день на новостных порталах и телефоне. Стали известны погибшие - половину знаю. В Туру не пускают и вряд ли пустят в ближайшее время. Не смотря на то, что Ильковский заявил, что чуть ли не после обеда народ вернется и им уже готовы шифер и стекла, никого не впустили. Ближе к вечеру на ЛЭПе подорвались на мине три сапера. И пока каждый дом, подворье и окрестности села не осмотрят на наличие мин... К тому же к базе ГСМ подступил верховой пожар - самолеты, вертолеты целый день тушили без особых успехов. На ночь на территорию части загнали пожарные поезда. Слава богу - ничего не взорвалось.

@темы: проект 365

07:10 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 138
Утром поехала к отцу на могилу. В Большую Туру Карымского района Забайкальского края... Если бы знала, что тут будет вечером... А так - постояла рядом, посмотрела на село, свой родной дом и поехала обратно.
По приезду мы собрались к маме Марата на великах. Туда ехали по чудесной погоде, а возвращаться пришлось под шкальный ветер...
Вечером посмотрели фильм-катастрофу про Помпеи... И тут позвонил брат - Ань, не могу до старшего дозвониться, в Туринской взорвались минные склады...
У нас с одной стороны села в лесу склады ГСМ и ракетного топлива, а с другой - склады боеприпасов. около 4 тысяч вагонов, я даже не знаю сколько в тротиловом эквиваленте... Мы всегда всем говорили, что живем на пороховой бочке, но чтобы это случилось - тот самый взрыв пороховой бочки, даже не думали.
Я не знаю, что виновато - халатность людей, ведомств, природная стихия, но вся деревня пострадала. Есть погибшие. Дома если не разрушены до основания, то вряд ли подлежат восстановлению...
Братья успели заскочить в грузовик к знакомому. Добрались до меня. .Племянница и другие родственники тоже выбрались.

Им предстоит вернуться и узнать на сколько все плохо. Женька и Валька уже поехали обратно.
А я сижу и думаю, что могилы отца наверное нет - кладбище совсем рядом с эпицентром первого взрыва...

@темы: Выселки, Грустное, Настроение, проект 365

Шоколадно-вишневый Муар

главная