• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:45 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 169
Наконец забрала посылку у почты. Эх, долгожданного ножа с паутиной не было - закупка по нему не прошла. А Никита так ждет, когда я ему на загран сделаю обложку с пауком... В розничном магазине у этих же девочек увидела последний подобный нож и как раз на него скидка - оплатила его теми же деньгами, что были за незакупленный нож... И вообще, ко мне уже едут - 1. самодельные цветы, 2. папки для тиснения. Вот сейчас паутинка поедет. Так же вчера оплатила заказ по ножам и папкам - месяца через два будут у меня.
шестереночки

@темы: проект 365, скрап, фото

10:44 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 168
Ходила на почту. Мне снова не отдали бандероль, которая уже два дня там. У почтальона типа. Ага... Не надо мне носить ее - я сама заберу, только вот хотелось бы с первого раза это делать, а не три дня подряд ходить.
Вечером прокатились немного. Марат хотел на озеро, но ветер был такой, что я отказалась - так что катались по нашему району.

Очередная обложка на паспорт. Этакая гаражная инсталляция.

@темы: проект 365, скрап, фото

07:38 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 167
День открытых дверей - приходили Надя, потом зашла девочка за вырубкой, потом Лена принесла свой товар. А я еще получила посылку - с такой классной бумагой и новыми ножами. Все это - клиника. Лена еще рассказала, что собирается свой магазин открывать - уже купила помещение и полна идей. Мара сказал по этому поводу, что видимо ее муж тоже любит шорох орехов... Он считает, что чем бы дитя не тешилось (я скрапом занимаюсь) - только бы молчало ( не пилила, не орала). А он готов оплатить все капризы... Ну что же - за мной не заржавеет, готовь кошелек!

окрыточка с новой бумагой и вырубкой

@темы: фото, скрап, проект 365

07:25 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 165
Приятно поразила почта - из трех ожидаемых мною посылок, пришла та которую я ждала позднее всех - за 3 дня из Москвы прискакала! И в связи с ее содержимым засела за вырубку - все ждали этих ножей.
День 166
И снова за вырубкой. Нашла девушку, которая делает чудесные цветы - я ей нарубила всякого, она мне цветочков наделала.

@темы: проект 365, скрап

09:32 

Life is just a bowl of cherries!!!

Открытуля... Жаль, что размер у ножа надписи большой такой - не все входит

@темы: фото, скрап

09:28 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 164
Прокатились до бабушки. Были планы доехать после нее в шашлычку, но бабуля вручила Ульяне огромную неваляшку и так как корзина у Марата, а Ульяна ездит со мной - всю дорогу последняя шумела и хотела эту неваляшку к себе. Пришлось ехать домой под сиренаду. Правда Марат скатался потом и купил люля-кебаб - покушали дома.
Вид на закате из Никитиного окна

@темы: фото, проект 365

13:48 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 163
Дома зусман. Ульяна как капуста, я носки шерстяные достала. Еще стирку устроила - балкон завесила покрывалами и одежду сушила дома - от этого еще и противная влажность.
Марат ходил на выпускной из начальной школы своей крестницы. Потом они пришли с Данилой. Хотели покататься, но пошел дождь.
А вечером ко мне вернулась моя прелесть - мне таки подточили валы под новые подшипники :ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura: Вроде пашет - т-т-т. Надя заказала уже мне еще одну.

@темы: проект 365

07:23 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 162
Поковырялась малость с красками. Ну не знаю - не мое это. Может и втянусь со временем.
Вечером поехали покататься на великах. Только подрулили к подъезду - пришел брат Валька... Остался с ночевой. Принял душ, вышел голый по торс и я увидела ужасную родинку на ключице, которой по крайней мере полгода назад не было... Он даже ее не замечает! А там все по канонам меланомы - большая, неровные очертания, разная окраска, нарост кровоточит, красный ободок вокруг... Лимфоузлы вроде не воспалены - может я паникую, но червь холодный зашевелился. Позвонила другому брату - в понедельник повезет его в больницу... Без того без дома остался, личная жизнь рухнула, пьет и еще это...

@темы: проект 365, Для памяти, Грустное, Выселки

08:00 

Life is just a bowl of cherries!!!
Руки-то чешутся... Нарыла вырубку, которая никуда не пригодилась. Взяла обрезки от вырубания в качестве трафарета. Дрожащими руками открыла баночки с акриловыми красками и стала мазюкать по трафаретам. Потом полила все это любимым спреем, снова потрафаретила. Посушила. Достала штампики, чернила, пудру для эмбоссинга - поштампила, поэмбоссила, Снова посушила. Взяла акварельные красочки - покалякала ими... А потом на этот фон клеила остатки драгоценной во всех отношениях вырубки...
и вот итог
Хочу свой Биг Шот!!!

@темы: фото, скрап

03:10 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 161
Приходила Надя. Расстройство на счет вырубной машинки и ее поразило - забыла отдать мне мой заказ. Перевела ей деньги, чтобы она заказала у своего поставщика машинку уже. Заказывать решила снова Биг Шот. Хотя очень чесались руки на новую дофткравтовскую машинку - и формат А4 берет и складывается и регулируется под толщину ножей. Но в России пока отзывов нет, а за рубежом уже нарекания от мастериц. Да и демонстрационное видео что-то не впечатлило - вырубка не с первого раза там получается. И последнее - она дороже, добавь еще три тысячи и Вангабонд можно взять...
Марат вечером тоже не особо утешил - другой токарь взялся за дело, но не гарантирует нормального результата... Ждем-с

@темы: проект 365

08:07 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 160
С тоски весь день зырила Доктора Хауса. Марат накупил подшибников, но знакомый токарь отказался подгонять валы... Боится испортить. Надо искать другого токаря. Правда у Марата еще есть идея на счет другого подшибника, но я в нее слабо верю. На всякий случай я уже заказала другую машинку.
Тоска...
Вечером составила план мастер-классов на июль в том женском клубе. В июле буду обложечки и коробочки мастерклассить.

@темы: проект 365

04:27 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 158
Заказали открытку с благодарностью для учителя. Вот, что получилось

День 159
День поломки Моей Прелести... Да, я знала, что это случиться - и вот полетели подшибники на моей машинке. И это тогда, когда у меня на носу ярмарка. Мастер-классы скоро начнутся. Да и вообще - я каждый день себя радую тиснением, вырубкой ... Если Марат не сможет найти токаря - придется разоряться на новую... Ну совсем не вписывалось в планы - в планах была большая партия ножей... =( Вот такое горюшко у меня

А еще - окончательно и точно - мой родной дом в деревне подлежит сносу... У меня окончательно, что-то умерло внутри - родители с собой забрали и стены... Я, конечно, уже совсем не рассчитывала, что дом чем-то мне поможет... но это.. у меня даже нет слов - это как совсем вырвали страницу жизни, самую важную, начальную. Вырвали и стерли в порошок...

@темы: проект 365, Настроение, Для памяти, Грустное, Выселки

07:58 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 157
Закупила классной пастельной бумаги и урвала набор бумаги с часиками, винтиками. После пополнения хомячьих запасов пошла встречать брата Лешку. Он приехал по делам, ночевал у нас. Ульяна влюбилась в него, Марат аж ревновать начал)

@темы: проект 365

03:02 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 156
Целый день провозилась со скрапом. Между дело следила за детьми, варила обеды-ужины. Сделала две повторюшки обложки, нарубила заказ и на ночь глядя сотворила очередную обложку на морскую тематику. Нашлась бумага и я применила недавно купленные чудесные штампы. Ну и мой любимый компас-нож, якорь и штурвал.

Возникает справедливый вопрос, а почему я зациклилась на обложках? Во-первых, я пытаюсь приготовить к ярмарке товар. Только все, что делаю сразу убегает куда-то... Во-вторых, мне нравиться делать именно обложки.

@темы: проект 365, скрап, фото

09:58 

Life is just a bowl of cherries!!!
Ох уж эти Чеширы... Тут же попросили повторить, только уже классического Чешира - добряка и без крови, но все так же.

@темы: скрап

04:57 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 155
Дождик с утра. Я весь день билась над открыткой. Вроде простая, но пока до ума довела, полдня прошло. А потом Монолит в контакте заказал себе повторение обложки с часиками и жене что-нибудь по мотивам American McGee’s Alice :duma2: Думала, думала :upset: и вот чего надумала :yogi:

и как противовес и для оценки, как может скрапера штебать в течении одного дня из одной крайности в другую - открыточка

@темы: скрап, проект 365

06:55 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 154
Провела день в скрап-уголке. Вечером сходила на почту - пришли заказы из бонприкса и бандеролька с бумагой и парочкой ножей. Потом позвонила Масяня и пригласила чаи погонять. Гоняли почти до полуночи.

@темы: проект 365

06:56 

Life is just a bowl of cherries!!!
А вот от этой обложки вообще прусь. Бумага с часиками, да еще ее через папочку с часиками, да сверху штемпельной подушечкой, ну и приколотила еще просто часики))) Прям, сказка о Потерянном времени)

@темы: скрап, фото

05:09 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 153
Никита снова болеет - на этот раз конъюнктивит. Ну и как водиться, к вечеру у Ульяны глазик загноился (((
Мне пришла посылочка с бумагой, цветочками и папками для тиснения. Девочки видимо так замотались с посылками, что положили мне один набор папок в двойном экземпляре. Я им отписалась, что отправлю назад. Папки няшные))) наклепала от радости из новинок две обложечки...Вторая мне как-то не комильфо, но ее уже купили. А вот первая - это мое, географическое)))

@темы: скрап, проект 365, Ульяна, Никито

02:18 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 152
Приходила Надя. Заказала еще вырубку и пригласила с собой работать в женском клубе - проводить мастер-классы. Я согласилась.
Вечером мы пошли на спектакль - к нам снова заглянул Гришковец. Ну что - я в очередной раз восхитилась, как этот человек в точку подмечает мгновения жизни. Он прекрасен. Я даже в кои-то веки вырядилась в платье и встала на каблуки)

@темы: проект 365, Для памяти

Шоколадно-вишневый Муар

главная