• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:04 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 187
Весь день лил дождь. Мы с Ульяной поплыли в поликлинику на прививку и снова не поставили. Очередь не реальная, ребенок на нервах. Нафиг!
Марат расстроенный - их лаборатория не прошла аккредитацию и это очень подрубит их финансово.
Взяли путевки в Манчжурку - 19 с Никитой выезжаем. Вернемся в воскресенье. Не бог весть что, но мне реально нужны эти три дня передышки от Ульяны, а точнее от ее уроса. Видимо у нее сейчас кризисный момент - она постоянно что-то требует с визгом, плохо спит... Хватит себя оправдывать - имею право на чуть-чуть побыть в спокойствии. В относительном конечно - Никита тоже еще тот фрукт. Но ему хоть объяснить можно что-то.

@темы: проект 365, Ульяна, Никито

02:23 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 186
Сходили с детьми в поликлинику - выписали Никиту. Зашли после к бабушке - внуки дружно чавкая прикончили все ее запасы.
По дороге домой зашли на почту - я забрала две бандероли.
Днем прилетел Марат. И сообщил мне, что отправляет меня в Китай на пару дней. Отдохнуть. Правда тут же ко мне привязался Никита... Ну он хоть не будет в 4 утра по мне прыгать и орать в уши...
Вечером со мной связалась девушка фотограф - ей срочно нужно сделать конверты под подарочные сертификаты.

@темы: проект 365, скрап

01:53 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 185
Приезжала тетя Аня с внучкой Настей. Я Насте сбагрила кучу обрезков бумаги, дыроколы, прибамбасики разные. Она уже дома, вечером сразу же сотворила открыточку))) Вписалась в нашу секту - скрапанутых)))

@темы: проект 365

10:54 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 184
Снова аврал с вырубкой. С утра до поздней ночи, с перерывами на еду, попоподтирание деткам, рубила и рубила.

@темы: проект 365

12:38 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 183
Полдня проторчали во дворе. Потом, пока Ульяна спала, я сбегала до почты. Радуюсь, что теперь она рядышком и в этом отделении почти всегда не бывает народа - максимум 1-2 человека, чаще никого - не торчишь в вечной очереди, как в другом отделении. Пришли ножички (что еще мне может прийти).
Ну ничего примечательного больше не было. А, нет! Вечером буквально на пять минут Наталья со своим Лешиком забежала. Но так как он уросил, Ульяна тоже была мрачная - они не задержались.
Вообще, каждый день описывать - это не про меня. Скукота адская... Судя по числу - сегодня экватор проекта 365

@темы: проект 365

03:47 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 182
Ко мне приехала запасная прелесть) Сразу отпала нужда покупать адаптер под тонкие ножи - идет в комплекте с этой сборкой. Я пока только взяла от нее платформу с адаптерами и новые пластины - остальное будет стоять пока.
Ульяна порадовала вчера горшком... Вот бы еще закрепилось это все.
Весь день с печалью взирала на истощенные кладовые, понимая, что надо идти, пополнять закрома родины, а то дети тебя саму съедят. Но как идти до ближайшего супермаркета с этими товарищами я представляла с трудом, а особо боялась обратной дороги... Ну ничего - сходили... Ульяшик всю дорогу семенила между мной и Никитой, обошлось без скандалов и она даже ничего не стырила. Правда порвала упаковку у заварной пюрешки, которую себе взял Никита...

@темы: Никито, Ульяна, проект 365

01:16 

Life is just a bowl of cherries!!!
23:37 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 181
Совсем осталась без голоса. Сиплю в догонку своим шкетикам - они на голове стоят, визг устраивают, а я гаркнуть не могу. Когда не хватает командного голоса - идет большая нагрузка на уши, а точнее мозг от окружающих тебя деток :depress:
Видимо от болезни, пока уборку делала - думала вся изойдусь на воду - сбросила наверное кило два потом...

@темы: проект 365

23:32 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 180
Съездила с детками в поликлинику. Там не нашли Ульянину карту, а без карты кто нас на прививку возьмет - никто. На обратке зашла в ларек овощной, пока суть да дело - Ульяна стырила помидор и стала его есть :facepalm: В следующем утащила бутылку воды :facepalm3:
Сама маюсь от ларингита. Давненько не прихватывал.

@темы: Никито, Ульяна, проект 365

09:53 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 179
Ульяна подняла в полтретьего ночи... Проводила Марата рано - ему в командировку, надо было до вылета кучу дел по работе сделать.
В обед оставила на свой риск и страх деток и сбегала до почты за бандерольками... Все обошлось, но делать так не хочу - ужасно себя ощущаю...

@темы: проект 365

23:21 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 178
Я подстриглась! Коротенько - под мальчика вышло. Осталось покрасить наверное... Хотя похожу на солнышке и вот вам - мелирование.
Вечером поехали кататься и в районе, где раньше жили нашли целую библиотеку выброшенную!!!! Люди - варвары! Полное собрание Чехова, Лескова, Вальтера Скотта, Майн Рида и многое другое... Мы не могли бросить книги - Марат партиями свозил их маме, благо близко она находиться. Потом заберем себе... А еще там валялись альбомы семейные... Безумно жалко - фотографии в большинстве своем старые... Да и вообще - там целая жизнь семьи... Я так поняла, что родители умерли, а дети видимо продали квартиру, а новые жильцы выкинули все.... Еще это мне все остро напомнило мою семью... Я то забрала книги из родительского дома - я помню, как мама собирала их в свое время и гордилась, что они у нее есть... А вот фотографии мне не отдают ((( якобы найти не могут... Эх... вот уж у кого они сохранились и почитальсь бы, как самое ценное - так это у меня...
А еще я начала осваивать новый для меня стиль в скрапе - эко. Я же как приглашенный дизайнер должна представить летнюю работу в этом стиле .. Только делала, делала - смотрю :nea: а получилась осень.. И никакие сугубо летние вишенки, цвет яблоневый, тигровые лилии не докажут, что это лето.
Но мне понравилось. Не смотря на пучок цветов - то, чего я всегда опасаюсь. Буду трудиться над летним эко))) а пока - Старая дача

@темы: Выселки, Грустное, проект 365, скрап, фото

13:19 

Life is just a bowl of cherries!!!
Уррра! :ura::ura::ura::ura::ura:
Надя ( другая Надя) - сделала мне комплект, серьги и браслет

У меня уже давно есть ее картина

02:20 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 177
С утра дорубила заказ. Надя рано пришла - забрала все.
А мы пошли по дням рождения. Сначала к маме Марата.

Цветы для бабушки

Папа со своими детками

Никито

читать дальше

@темы: фото, проект 365, Ульяна, Никито

15:45 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 176
Вечером катались. Доехали до Масяни в Черемушки. Туда в гору - обратно летишь просто.
А еще куча заказов на вырубку. Уже голова кругом от этого.

@темы: проект 365

10:22 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 175
Снова занималась с красками. Не то чтобы нравиться, но учиться то надо.
Из-за того что дети болеют, мы эту неделю сидим дома. У меня уже сложилось впечатление, что лето прошло, а я так и не увидела его...

@темы: проект 365

05:57 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 174
Марата с утра вызвонила его мама - совсем разболелась. он ушел к ней, потом отпросился с работы. А вечером аж рыдал... На мое предложение, что надо бы в больницу ее - мямлит, что она не хочет (((( Она, конечно, больная насквозь, но в ней столько стойкости и жизнелюбия, что я почему-то не верю, что она сдастся...
Тут еще Никита с Ульяной на пару болеют... Все чаще думаю о море - нужно их свозить и закалить... Размечталась и решила сделать открытку. Снова взялась за краски. В этот раз результат мне очень понравился. Вот она - моя вера в мечту и у меня есть все основания полагать, что эта рыбка исполнит мое желание - чтобы никто не болел и скорей на море!

@темы: Никито, Ульяна, проект 365, скрап, фото

06:31 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 173
Весь день рубила заказы. В магазин Наде решила побольше всего, чтобы она не бегала туда сюда.
Вечером в аптеку ходила.
Итогом стала моя первая маленькая победа в скрапе - попала в ТОП 3 со своей работой с бабушкиной фотографией.

Побуду приглашенным дизайнером в ближайшем задании от этого блога))) волнуюсь)

@темы: скрап, проект 365

10:03 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 172
Марат остался дома - после встречи одноклассников оклемывался.
Я расставила книги по шкафам. Сделала уборку. Сотворила открытку.
Приехала племянница. Перед сессией большая нагрузка и она не выдерживает ездить каждый день на учебы из дома.
Еще - приготовила в горшочка вкусняку с грибами, картошкой и мясом.
Никиту привели из сада с кашлем, соплями и отводом на больничный... Надо непременно везти его на море... Ульяна тоже квелая - у нее зубы режуться и естественно, она тоже с соплями.


@темы: Никито, Ульяна, проект 365, скрап, фото

03:44 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 171
После бессонной ночи совсем не хотелось идти на ярмарку и торчать там на жаре полдня. Но усилием воли заставила себя.
Мы с Надей встали в начале аллеи, под деревцем. Народа было много, но все только ахали и охали и не покупали ничего. Были такие индивиды, что высказывались, что ТАК они и сами могут сделать... ну-ну - попробуйте, желаю творческих успехов!
У меня все-таки кое-что купили. Постоянные участницы и Надя сказали, что это самая плохая ярмарка по реализации творений на их памяти. Ну зато пообщались, зарядились эмоциями. Понравились девочки с декупажем - такой изысканный. Да и все молодцы - все-таки сколько творческого народа у нас!

@темы: проект 365, скрап

12:54 

Life is just a bowl of cherries!!!
День 170
Пока плюшка раздается - буду гундеть.
Вчера Дядьково, наконец, разродилось и установила нам мебель. Правда в шкаф так и не сделали ящик - сказали в понедельник...
Марат вчера пошел на встречу одноклассников. Уходя обещал, что будет лома к 11... Ну и что - там были одни бабы и пришел он только утром. Ночью по телефону отправил меня куда подальше. Короче - последнее ему предупреждение, еще раз не дома ночью - уйду с детьми. И в жопу его благополучие!

@темы: доводы старого котэфреника, проект 365, шипение калоши

Шоколадно-вишневый Муар

главная