URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:21 

Life is just a bowl of cherries!!!
100500 лет не была здесь)
Точнее - не писала. Иногда захожу почитать ленту.
В жизни все стабильно - дети растут. Я все так же - сижу дома. Похоже это навсегда. Хотя - кто меня знает... Мне порой всякое в голову втемяшивается :yogi:
Вот сейчас - я активна занялась собой. Зубы лечить (вставлять), жиры топить. Авось потом и на работу захочу? :)


03:57 

Life is just a bowl of cherries!!!
Я ленивая задница. Или просто место себя иззжило. Последнее наверное вернее... А так - я активничаю в вк и инстаграмме. vk.com/mghob и www.instagram.com/annmarajd/


04:27 

Life is just a bowl of cherries!!!
Привет )
Первая запись в этом году :) Надо бы чаще сюда писать, но пока не получается.
У нас все по старому. Детки растут. Никите еще не надоела школа. Козочка Ульяна уже начинает хитрить на счет садика. Антошке вчера было 11 месяцев.



02:59 

Life is just a bowl of cherries!!!
Не хотелось бы, чтобы это место было копилкой плохого, но это жизнь... В субботу похоронила своего брата. Он замерз... Подробностей не хочу рассказывать... Он был одиноким и страшно думать даже, о том как он умирал... К слову сказать - теперь там где я родилась и выросла нет никого из моей семьи...

@темы: Грустное, Для памяти

03:50 

Life is just a bowl of cherries!!!
Антошка у меня обстоятельный парень. Ползает давно уж. А вот сидеть никак не хотел. Точнее садился уже несколько раз и бухадся на спину, долго лежал, а потом начинал бухтеть (плачет редко, но ворчит так прикольно если что-то не так). Видимо из-за такого успеха, не хотелось ему повторять акробатический трюк. Но вчера таки любопытство и новые ощущения взяли верх - осторожно садится и сидит ))) памятуя о том, что лучше не шататься - сидит почти не подвижно))) моська довольнаяяя)))

@темы: Антон

13:43 

Мои скрапинки

Life is just a bowl of cherries!!!
Накидаю некоторые работы за этот период... их много.. много чего даже не сфотографировано - сразу ушло... В основной массе работы свадебные - либо на подарок, либо аксессуары...




@темы: фото, скрап

02:50 

Life is just a bowl of cherries!!!
Наверное настало время оставить очередную скучную запись - жива, здорова. Никита пошел в первый класс, пока ему нравится) Ульяне надо еще одного врача пройти и в сад пойдет. Антошик ползает, а вот сидеть пока не очень - заваливается. Зато отлично поднимается на коленки...


02:37 

Life is just a bowl of cherries!!!
Ку-ку, я жива и здорова)
Писать лень, да и вообще - редко сюда захожу. Ну были у меня уже такие периоды на дайрях - это пройдет)
На днях сходила на сьемки передачи :facepalm: капец опозорилась наверное - даже смотреть не буду выпуск)))) ну зато реклама бесплатная мне по местному каналу в течении недели ... А ну ходила я с открыточками конечно)
Антошик у меня вырос))) такой трогательный, щупательный ))) Ульяна с Никитой выносят мозг своими спорами. Жду не дождусь сентября, когда один в школу, другая в сад, а мы с Бузеззиком в тишине покайфуем)


03:43 

Про Антошика

Life is just a bowl of cherries!!!
Антон самый пухлый из моих деток, но это не мешает ему уже пытаться ползать))) сегодня медленно, но верно добрался до моего телефона :)

05:44 

Life is just a bowl of cherries!!!
Что-то давно не писала сюда. У нас все пучком - Антон растет, Ульяне дали место в саду, у Никиты был выпускной из этго же садика.
Сама потихоньку скрапаю. Лето предстоит сидячее... Так что - скрап, скрап, скрап... Все заработки и лишние деньги ух одят на закупку материалов и инструментов.
Ну вот и все пожалуй)

16:33 

Хочу

Life is just a bowl of cherries!!!
12.04.2015 в 18:11
Пишет Димена:

Конфета
Итак, дорогие Мои, у меня 21 апреля будет Дата - 4 года как я занимаюсь скрапом.
По этому весёлому и сумасшедшему поводу я хочу разыграть небольшую рукодельную конфету:



Что входит в её состав


Условия участия очень просты. Нужно оставить комментарий к этой записи с порядковым номером до 22.00 (по московскому времени) 20 апреля. А 21 апреля я с помощью генератора случайных чисел определю, к кому отправится этот подарок.

:ps: Быть моим ПЧ не обязательно. Делать репост тоже, но мне будет очень приятно :)

URL записи

16:12 

Life is just a bowl of cherries!!!
Первый раз у меня слямзили с карты деньги. Их там было не так уж и много, около трех тысяч. Но я была уверена, что они у меня есть и сегодня встряла в срочную закупку дотсов. Бегу оплачивать и на тебе ((( очень не приятно. Объяснила девочкам чтобы сняли меня с закупки, а они сказали что выкупят за меня. Теперь деньги искать надо.

05:30 

Life is just a bowl of cherries!!!
А наш козявочка уже стал агукать) Он вообще очень серьезный. Старшие лыбу давили постоянно, а он в основном серьезно смотрит на тебя. Но уж если улыбнется - все вокруг цветет и птички чирикают))) Вот только одно - он упорно ночью не желает спать нигде кроме как на родителях... Днем дрыхнет в шезлонге, в кроватке, а ночью - только на пузе у родителя, предпочтительно у меня...

@темы: Антон

03:53 

Life is just a bowl of cherries!!!
Очень хочу посмотреть на большом экране

@темы: желание, женщины Великой Отечественной

12:13 

Life is just a bowl of cherries!!!
Свадебный сезон начался. На прошлой неделе делала тиснение для невесты, вчера заказали вырубку для приглашений. Но я не люблю тупую работенку. Вечером знакомая попросила сделать открытку с кармашком.
Завтра ее постараюсь сфотографировать нормально, а не на телефон. Там еще внутри нужно пожелание вклеить.
В последнее время мне нравится делать открытки основательные - использую переплетный картон для основы. Ну и базой идет бумага для пастели. Она такая клевая - совсем как тряпочка)))

@темы: скрап, фото

08:01 

Life is just a bowl of cherries!!!
Сходила с утра в парикмахерскую. Меня же беременность настигла с короткой стрижкой. За это время я обросла жутко и нетрудно представить безобразие у меня на голове. Сейчас у меня каре. В планах поменять очки и ближе к лету покрасить волосы.
Сегодня Никито собрался с ночевкой к Даниле. Я ему кучу увещеваний дала, чтобы он меня не опозорил перед Ларисой. Ульяну на день мы сбулькаем бабушке. Вечером пойдем гулять с Антошкой и заберем ее. Хоть в тишине побудем. Антошкино мяуканье - это музыка.

@темы: желание, Ульяна, Никито, Антон

05:22 

Life is just a bowl of cherries!!!
Масяня заказала открытку.

Последнее время встреваю по бабочкам. Как-то девочки в качестве подарочка прислали мне махонькую и все.. Я распечатываю их на кальке. И нравятся они мне больше, чем вырубные.

@темы: фото, скрап

06:10 

Life is just a bowl of cherries!!!
Я сегодня мама-Электроник. За час я прошла с Антошкой четырех врачей. До этого мы пытались пройти окулиста два раза, сегодня я с налета, одна все проскочила.
Марат в это время был у нотариуса, писал согласие, что не претендует на недвижимость, которую я сейчас покупаю для братьев. Пипец - скорей бы все завершилось и все бы от меня отстали!
Антошик у нас молодец - ни у одного врача нет претензий. Только педиатру не нравится, что он малость не добирает в весе до нормы. А мне так он кажется уже основательным толстячком.
Никитос у нас окончательно закреативился - заставил подстричь его
Если честно - я какое-то время с открытым ртом стояла, когда они из парикмахерской вернулись. А Ива решила, что Ульяне пора уши проколоть. Я не против, но считаю, что пока рано. Лет в семь. А то и позже... Но Ива души не чает в племяннице - придется позволить пойти им в клинику, чтобы прокололи ушки...

@темы: Антон, Никито, Ульяна, фото

10:19 

Life is just a bowl of cherries!!!
Я же писала, что родительский дом не подлежит восстановлению после взрывов на военных складах 29 апреля прошлого года. А я там была прописана. И еще младший брат. Ну и проживал там старший брат. Когда там стали выяснять кому что - я почему-то оказалась главой семьи и на меня, с учетом интересов младшего брата было принято решение выдать жилищный сертификат на 42 кв. м. Я и пальцем не шевелила даже - носился старший, ибо порешали, что моя доля - его доля. Сегодня мне прямо домой принесли этот сертификат. А братья между тем уже затеяли склоку. На эти деньги можно купить только один объект жилой недвижимости. А их два медведя.... Блин, кто бы знал сколько я уже выслушала от каждого за это время. Но не смотря на то, что они оба эгоистичный козлы, которые даже не задумались об интересах еще двух братьев и меня, я не могу оставить кого-то из них двоих без всего... Скорее бы все закончилось с приобретением дома для них. И тогда я наверное отправлю их нафиг от всей души!

@темы: Выселки, Грустное, Настроение, доводы старого котэфреника, шипение калоши

04:17 

Life is just a bowl of cherries!!!
Антошик у нас ночной житель. День дрыхнет, а ночью не хочет... Честно говоря - вспоминаю, как было классно в этом плане с Ульяной - наелась и спит почти всю ночь. Никито тоже часто подскакивать заставлял.
Хочу спать, но днем не могу - если только изредка, когда и Ульяна спит - придремлю...
Надя заказала кучу вырубки. Она хотела еще больше, чтобы я еще и распечатала текст и вырубила его. Но это я уже пресекла... На выходных съездила в новый скраповый магазин. Купила два набора бумаги. В один из них прямо влюбилась. В нем правда несколько листов не хватает. Теперь хочу его себе заказать.

И тут же в одном из магазинчиков в котором я отовариваюсь выкинули эту и еще три набора, которые я бы хотела иметь под заказ... Но где взять пять с лишним тысяч...

@темы: Антон, Никито, Ульяна, желание, скрап

Шоколадно-вишневый Муар

главная