URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:32 

Life is just a bowl of cherries!!!
Наше семейство решилось и собралось на новогодний фотосет. Заботливая мать заказала всем одежку, чтобы семейный лук был ну если не ах, то хотя бы норм.
Всем в принципе спокойно (ну может только главе семейства не нравятся потоки средств с его карт), только мать в сметении чувств - как, ну как ей поступить с волосами? Она уже записалась на мейк и укладку, но все равно - смущает отсутсутсвием челки, но и отрезать ее тоже не хочется. Мать в кои-то веки отростила волосы ниже лопаток и челка тоже ушла туда же. Но тут вдруг мать стала понимать, что пенсион уже близок - морщинки какие-то, линия роста волос куда-то сдвинулась, лоб уж слишком большой для среднестатистической домохозяйки. Короче мать может сбежать с этого фотосета наверное :upset: или уж собраться с духом пока окончательно и бесповоротно не покинула молодость и запечатлеться для семьи на долгую и добрую память... :yogi:

Еще меня вдруг осенило, что Новый год мы будем дома встречать. Ничего не хочется - только тепла и уюта =) поэтому назаказывала всему семейству новогодних пижам. Так что кто как, а мы в пижамках :new5::xmas::new2:

03:23 

Life is just a bowl of cherries!!!
я неожиданно поныть...
У меня трое детей и они теперь все вхожи в социум и это влечет одно такое обстоятельство обусловленное реалиями современности - мой СУКА вайбер забит родительскими чатами. Причем на каждого ребенка по два чата - один "официальный" с присутсивем воспитателей и учителей, а второй "тайный" - токо для родаков...
И это, скажу вам, ахуенный мегапиздец! Особенно хороша подборка куриц в чатах у моего младшенького. Месяца полтора назад они устроили мегапиздеж про подарки на Новый год на несколько суток подряд. В итоге - все тот же классический сладкий подарок, причем всего на 300 рэ - а у моего смартфона инфаркт от этих бесконечных бум-бум...
Вот уже несколько дней главная тема - сопли и кашль, про некомпетентных врачей, антибиотики и редьку и массу назначений. Я читаю и охуеваю - сколько лекарств оказывается бывает :upset:
мне очень, очень, ну просто ОЧЕНЬ хочется отправить их всех на ... и отписаться, но терплю все это из-за миллиардной доли полезной информации, но когда-нибудь я все-таки ебану им, как вторая тетка в известном всем шедевре и отпишусь

02:33 

Life is just a bowl of cherries!!!

Сегодня мелкий первый раз пошел в сад. Зашел без слез, убежал сразу играть.
Я переживаю. Он у меня "француз" - говорит много, но на своем или с акцентом, который понимаю только я. И у нас трудности с горшком :nnn:

Через два часа потопаю за ним.

03:32 

Life is just a bowl of cherries!!!
А это я!!! :bravo: Не надо оваций :)
В связи с тем, что в последнее время у меня кардинально поменялось отношение к себе и вообще мироощущение, думаю, что стоит вести дневник.
О переменах. Однажды этой зимой меня вдруг осенило, что я совсем стала жирной и безобразной. И правда - забилась в какой-то кокон, из дома почти не выходила. Деньги свои предпочитала тратить на скрап, а от этого только росла жопа. Скрап оно, конечно, прекрасно, но не сотнями же тысяч спускать.
Первым шагом стало - поход к стоматологу. Блин, я обожаю теперь своего стоматолога!!! Он же мне подарил улыбку и уверенность в себе! Правда на сей момент осталась одна проблема - сижу без одного зуба, жду, когда заживет и можно будет поставить имплант.
Второй шаг - я сбросила с февраля 30 кг. И продолжаю борьбу! Много хожу, отказалась от лифта (9 этаж), гоняю на велике.
В связи с тем, что обьемы уходят я бесстрашно кинулась на обновление гардероба! Ну, а что - если не покупать очередную партию ножей, то хватит и на зубы и на красивые тряпочки)))

Как итог - с Маратом постоянно ходим куда-то. :dances: Просто гулять и так - в кино, кафешки. :nesmet2: Два раза сьездила в Китай. Скрап не бросила, но поняла одну вещь, что тратить на него не буду - успеьть бы реализовать все нахапанные материалы. Дети у меня стали более самостоятельными. Я перестала быть наседкой прикованной к дому. Это очень важно и для меня и для них.

Вот такие пряники. Теперь вот задумываюсь о поисках работы. Возвращаться в музей не хочу, боюсь, что тогда ко мне вернется состояние жабы в коконе.

07:21 

Life is just a bowl of cherries!!!
100500 лет не была здесь)
Точнее - не писала. Иногда захожу почитать ленту.
В жизни все стабильно - дети растут. Я все так же - сижу дома. Похоже это навсегда. Хотя - кто меня знает... Мне порой всякое в голову втемяшивается :yogi:
Вот сейчас - я активна занялась собой. Зубы лечить (вставлять), жиры топить. Авось потом и на работу захочу? :)


03:57 

Life is just a bowl of cherries!!!
Я ленивая задница. Или просто место себя иззжило. Последнее наверное вернее... А так - я активничаю в вк и инстаграмме. vk.com/mghob и www.instagram.com/annmarajd/


04:27 

Life is just a bowl of cherries!!!
Привет )
Первая запись в этом году :) Надо бы чаще сюда писать, но пока не получается.
У нас все по старому. Детки растут. Никите еще не надоела школа. Козочка Ульяна уже начинает хитрить на счет садика. Антошке вчера было 11 месяцев.



02:59 

Life is just a bowl of cherries!!!
Не хотелось бы, чтобы это место было копилкой плохого, но это жизнь... В субботу похоронила своего брата. Он замерз... Подробностей не хочу рассказывать... Он был одиноким и страшно думать даже, о том как он умирал... К слову сказать - теперь там где я родилась и выросла нет никого из моей семьи...

@темы: Грустное, Для памяти

03:50 

Life is just a bowl of cherries!!!
Антошка у меня обстоятельный парень. Ползает давно уж. А вот сидеть никак не хотел. Точнее садился уже несколько раз и бухадся на спину, долго лежал, а потом начинал бухтеть (плачет редко, но ворчит так прикольно если что-то не так). Видимо из-за такого успеха, не хотелось ему повторять акробатический трюк. Но вчера таки любопытство и новые ощущения взяли верх - осторожно садится и сидит ))) памятуя о том, что лучше не шататься - сидит почти не подвижно))) моська довольнаяяя)))

@темы: Антон

13:43 

Мои скрапинки

Life is just a bowl of cherries!!!
Накидаю некоторые работы за этот период... их много.. много чего даже не сфотографировано - сразу ушло... В основной массе работы свадебные - либо на подарок, либо аксессуары...




@темы: фото, скрап

02:50 

Life is just a bowl of cherries!!!
Наверное настало время оставить очередную скучную запись - жива, здорова. Никита пошел в первый класс, пока ему нравится) Ульяне надо еще одного врача пройти и в сад пойдет. Антошик ползает, а вот сидеть пока не очень - заваливается. Зато отлично поднимается на коленки...


02:37 

Life is just a bowl of cherries!!!
Ку-ку, я жива и здорова)
Писать лень, да и вообще - редко сюда захожу. Ну были у меня уже такие периоды на дайрях - это пройдет)
На днях сходила на сьемки передачи :facepalm: капец опозорилась наверное - даже смотреть не буду выпуск)))) ну зато реклама бесплатная мне по местному каналу в течении недели ... А ну ходила я с открыточками конечно)
Антошик у меня вырос))) такой трогательный, щупательный ))) Ульяна с Никитой выносят мозг своими спорами. Жду не дождусь сентября, когда один в школу, другая в сад, а мы с Бузеззиком в тишине покайфуем)


03:43 

Про Антошика

Life is just a bowl of cherries!!!
Антон самый пухлый из моих деток, но это не мешает ему уже пытаться ползать))) сегодня медленно, но верно добрался до моего телефона :)

05:44 

Life is just a bowl of cherries!!!
Что-то давно не писала сюда. У нас все пучком - Антон растет, Ульяне дали место в саду, у Никиты был выпускной из этго же садика.
Сама потихоньку скрапаю. Лето предстоит сидячее... Так что - скрап, скрап, скрап... Все заработки и лишние деньги ух одят на закупку материалов и инструментов.
Ну вот и все пожалуй)

16:33 

Хочу

Life is just a bowl of cherries!!!
12.04.2015 в 18:11
Пишет Димена:

Конфета
Итак, дорогие Мои, у меня 21 апреля будет Дата - 4 года как я занимаюсь скрапом.
По этому весёлому и сумасшедшему поводу я хочу разыграть небольшую рукодельную конфету:



Что входит в её состав


Условия участия очень просты. Нужно оставить комментарий к этой записи с порядковым номером до 22.00 (по московскому времени) 20 апреля. А 21 апреля я с помощью генератора случайных чисел определю, к кому отправится этот подарок.

:ps: Быть моим ПЧ не обязательно. Делать репост тоже, но мне будет очень приятно :)

URL записи

16:12 

Life is just a bowl of cherries!!!
Первый раз у меня слямзили с карты деньги. Их там было не так уж и много, около трех тысяч. Но я была уверена, что они у меня есть и сегодня встряла в срочную закупку дотсов. Бегу оплачивать и на тебе ((( очень не приятно. Объяснила девочкам чтобы сняли меня с закупки, а они сказали что выкупят за меня. Теперь деньги искать надо.

05:30 

Life is just a bowl of cherries!!!
А наш козявочка уже стал агукать) Он вообще очень серьезный. Старшие лыбу давили постоянно, а он в основном серьезно смотрит на тебя. Но уж если улыбнется - все вокруг цветет и птички чирикают))) Вот только одно - он упорно ночью не желает спать нигде кроме как на родителях... Днем дрыхнет в шезлонге, в кроватке, а ночью - только на пузе у родителя, предпочтительно у меня...

@темы: Антон

03:53 

Life is just a bowl of cherries!!!
Очень хочу посмотреть на большом экране

@темы: желание, женщины Великой Отечественной

12:13 

Life is just a bowl of cherries!!!
Свадебный сезон начался. На прошлой неделе делала тиснение для невесты, вчера заказали вырубку для приглашений. Но я не люблю тупую работенку. Вечером знакомая попросила сделать открытку с кармашком.
Завтра ее постараюсь сфотографировать нормально, а не на телефон. Там еще внутри нужно пожелание вклеить.
В последнее время мне нравится делать открытки основательные - использую переплетный картон для основы. Ну и базой идет бумага для пастели. Она такая клевая - совсем как тряпочка)))

@темы: скрап, фото

08:01 

Life is just a bowl of cherries!!!
Сходила с утра в парикмахерскую. Меня же беременность настигла с короткой стрижкой. За это время я обросла жутко и нетрудно представить безобразие у меня на голове. Сейчас у меня каре. В планах поменять очки и ближе к лету покрасить волосы.
Сегодня Никито собрался с ночевкой к Даниле. Я ему кучу увещеваний дала, чтобы он меня не опозорил перед Ларисой. Ульяну на день мы сбулькаем бабушке. Вечером пойдем гулять с Антошкой и заберем ее. Хоть в тишине побудем. Антошкино мяуканье - это музыка.

@темы: желание, Ульяна, Никито, Антон

Шоколадно-вишневый Муар

главная